黑耀镜の恶魔城

[新闻] 白夜小祖BR,7分31秒78。。。。

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />嘿嘿~~~FF,表怪我哦~~~~~你作为白夜高~~~`高~~~~高手,怎么在BR里有那么多失误啊?
之后我也 第一次 认真的 跑了一次,也只用了S\L(谁能猜出大概次数我给他钱啊~~~嘿嘿)
恩,大家自己看吧。。。
当然拉,如果我有FF那么好的技术,下踢悬浮成功率大点,再有是少打6个灯(掉心的,最后多出30心是我没想到的。。。)再有一些细节方面注意一下。。。至少能再快十几秒吧。。。。。。
好了,录象发上来了。。。。。。
学rfv大叔写论文啊~~~~~
先是大蝙蝠,一开使就给了两鞭吧。。。都出的蓝字吧。。。。SL搞的。。。其实完全可以在蝙蝠在空中时就可以攻击了。。。但自己技术差,在空中丢一下子秒不了,只好落地再打。。。。。(可能节约2秒)
装甲。。。如果第一鞭下去后它就后退就可以马上再一鞭的。。。但这里他却砍下去了。。。。搞得又浪费了时间。。(2秒)
骷髅队长。第一形态。因为它拿剑,直接打无限不行。只能普通的打了。。。但如果多出现几个蓝字的话。。。(1秒)
石人,第2形态最不好对付,但听FF说他有次直接跳过第2形态,但具体方法不明。。。。(2秒~12秒,12秒是直接跳过。。。)
小米,2鞭解决,没说的。。。。
恶魔。慢了点,如果在空中连续给2鞭的话就好,但我这里打完地一下后BOSS往右移,再打就会撞上去,所以只能跑 到左边打了。。(1.5秒)
巨大半鱼人,1鞭后,BOSS左走,只能等一下再打,否则就撞上去了。。。(0.5秒)
巨史来姆,如果2次真空能在多出4个蓝字的话,就可以2鞭秒掉。。。但没有,搞得我多补4鞭。。。(2秒)
大型巨眼怪,第一鞭时自己位置没选好,还退了一下再打。。。。(0.5秒)
影。。没说的,落地就不要等了,打。。。
圣死人军团。啊~~~太可怕了,听到了无限真空的打击声音,却没有出现那么多数字。。中心应该也可以打出真空鞭,但技术不好,没搞出来。。(3秒)
帕兹斯(好奇怪的名字。。。),打完第一下他就跳,只好等下子了,但他跳后没落地就可以丢十字了(理论上)。。。(0.5秒)
另一个小米,没说的。。。2鞭。。。
死人军团躯体,开始用真空鞭打开,再按普通打法(真空鞭打不到中间。)有几鞭打空。遗憾。(1秒)
塔烙斯,一开使进们碰BOSS是不会受伤的,再说从前面无限真空鞭会很容易碰到他的脚受伤,所以我选择从后面攻击。。。(1秒)
死神1,镰刀砍下来后一鞭,如果鞭完BOSS用那个地上出光的技能,就可以再一鞭了。。。但它却在开一刀。。。(2秒)
死神2,如果把它出现后自己的2个前冲改为下铲应该可以再快点吧。。。。
独眼怪,如果再幸运点话,多出几个蓝字就不用再补一鞭了。。。。(0.5秒)
老D1,用SL让他出黑球,按普通方法打,不知道能在它头上打出无限来不,
老D2,2卞解决。。。。
18个BOSS,中间要跑18条路,一条用悬浮跑,如果其他17条都用悬浮的话,可以节约7~8秒,再有少打6个灯,节约2.5秒。
再把括号里的加起来:大约30秒!!!!就是说,还可以再快到6分钟内~~~FF,交给你了~~~~
特别感谢E大的帖子 ,教会我无限真空鞭
大家多多努力啊~~~

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />可以进入6分以内

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />这是世界记录吗

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />估计差不多是纪录了~~~

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />再快点。。再快点。。。。
没有最快。。  只有更快。。。
头晕了。。  

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />帖子编辑好了,大家可以看了啊~~~

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />观望。。。
希望能早点看到更快速的成果。

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />
2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />不错,都是强人啊。:)

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />怎么没录象。。。。   

*滑块验证: