黑耀镜の恶魔城

楼主: aoyamagosho

【转贴】恶魔城X历代记-月下夜想曲能否使用玛利亚测试[图]

关闭 [复制链接]
现在有可以用的Psp模拟器了吗?
原帖由 xq1002 于 2008-12-1 00:18 发表
现在有可以用的Psp模拟器了吗?

有,只是还不完善,而且对电脑配置要求很高
看似画面没有更好啊 感觉和FFT的画面差不多 不过弥补了PS上月下的不足 谢谢分享 本人第3关都打爆了 就是没出月下开放物品 郁闷...
原帖由 zhan222g 于 2009-1-2 14:28 发表
看似画面没有更好啊 感觉和FFT的画面差不多 不过弥补了PS上月下的不足 谢谢分享 本人第3关都打爆了 就是没出月下开放物品 郁闷...

从此处上去,一直向前走

从此处上去,一直向前走

把墓碑打了就出现月下图标

把墓碑打了就出现月下图标
新改的MARIA比以前SS版那个削弱了,跟PSP历代记里的小MARIA招数差不多
那个副武器MINI版MARIA....其实就是没有副武器.....
可以带两个副武器,按圈是切换,按三角是放副武器相对的大招,如果没有副武器(也就是说副武器是那个MINI的MARIA)的话,按三角就是PSP历代记里小MARIA的"上下前+方块"
而这个大MARIA也可以用"上下前+方块",效果是向前翻滚,而且有攻击判定,不过......还是不用的好......
"下上+X"是抓着鸽子往上飞.
其他还在研究中.........
这个maria实在太弱了,和ss的根本不是一个级别,她的普通攻击打很多boss都是1,超必杀有些威力,不过99个心根本放不了几下,我觉得她最致命的弱点是没有打击正上方的攻击手段,我玩到逆城,爬右侧那个倒钟楼,面对头顶上的翼人弓箭手根本没辙,懒得玩了……
原帖由 mousse 于 2009-1-4 16:52 发表
这个maria实在太弱了,和ss的根本不是一个级别,她的普通攻击打很多boss都是1,超必杀有些威力,不过99个心根本放不了几下,我觉得她最致命的弱点是没有打击正上方的攻击手段,我玩到逆城,爬右侧那个倒钟楼,面对头 ...

如果太牛B的话
也会破坏游戏的平衡性的说
测试版用不起这个存档的
话说,她和A少对战时,满猛地啊
这不是我的小姨子吗!!!!!!!
*滑块验证: