黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 这张图真是太美了!

挖~~~其实我在等答案,原来这样也可以啊~~~我怎么就没想到呢~~~
原帖由 haocun7326 于 2007-11-9 21:19 发表
挖~~~其实我在等答案,原来这样也可以啊~~~我怎么就没想到呢~~~

你现在去想想,  如果不用强力的召唤法术和STR9999,  如何能在对话前就将休干掉?

在门那先解决99%的HP
原帖由 haocun7326 于 2007-11-9 22:10 发表
在门那先解决99%的HP

我不是这个意思啊,  我是说在用真定时进屋后,  在解除定时后,  再把休打死,  不是在门口用小恶魔啊!

算了,  干脆再说明了一点吧,  如果这时内森的STR已经达到用两下十字架再加一根骷髅的大骨头就能把休的一形态干掉的威力,  你应该如何操作才能在对话刚开始的时候,  就把休干掉?  7兄去试试吧,  他会让你又懂得月轮的一些东东--

DSS时十字架不会停,而其他怪物什么的都会静止
原帖由 haocun7326 于 2007-11-10 22:14 发表
DSS时十字架不会停,而其他怪物什么的都会静止

嗯,  知道这个就没问题了。  去试试吧,  我是试了差不多十分钟才找到方法的--
    为了省大家的事,  现在我来发一个高等级的存档,  有能力的大侠都去试试吧, 如何在对话刚开始时,   就用两下十字架加 一根大骨头干了休?  操作方法很巧妙!  试过你就知道其中的奥秘了!---

难真定时.rar

76.88 KB, 下载次数: 7

咦,  我存档已经发了啊,  各位高手试出来如何操作的方法了吗?   
   我*!  还没人做得出来啊?  又让我失望了!  算了,  还是我来发给大家看吧,  唉!--

……你要STR9999了还用的着变骷髅再仍骨头?
任何防御DSS都能杀了
*滑块验证: