黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 别看时间少,  还就能打到!  

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />    哈哈, 同志们! 这月轮里隐藏的技术真的是太多啦!  我又发现一个!
    大家请看下面的图, 图中的情况是内森用二次高级真定时进男巫房后, 碰后门并解除真定时时的情况! 那么这时, 一个有趣的操作技术就又被我发现了! 
   大家没注意男巫是在一解除真定时后就出现的吗?  而对话要在前门完全落到底才开始!  这其中的一点时间可以用来干嘛?  哈哈哈!!---  这就是大自然的隐藏精髓所在啊!
    现在假如说我要求玩家用所有的魔法, 在随后的进入和男巫的对话之前, 先打他一下, 并且在正式进入对话后,   还要保证后门不能关! 这---你应该如何操作? 
   可以告诉大家, 基本上所有的攻击类卡都可以办到, 而且是里面的大部分属性都可以, 每类卡中大概只有两三个不行。
   有能力的高手们都去试试吧, 他会让你懂得月轮老怪门关闭的另一个条件, 还有系统要在满足什么条件下才会消内森的神光进入对话! 都去试试吧, 我看有几个人能做得出来, 其实很简单的, 不要又让偶失望,  为省大家的事,  下面是存档--

gjzds.rar

72.32 KB, 下载次数: 116

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />依然保持经典风范……

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br /> 永远深奥的大大。。。

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />我指的是希奇古怪的一些视频格式
这次连存档格式都……
不知老D大人用的什么模拟器玩的

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />一直就那个格式~~~不过改一下就可以用了。。。。。

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />   
   我是用的VBA1。72的版本,  发的那个其实不是存档,  而是VBA MOVIE,   你们用同样的模拟器读一下就能用了,  一样的, 几位高手都去试试吧,  它会进一步提高你的操作技术,  以及对魔法攻击性质的熟悉--

*滑块验证: