黑耀镜の恶魔城

楼主: 推倒王

关于历代记汉化的若干问题集中说明帖 [05/04更新 图片更新见二楼]

嗯  一起打打气吧:)
哇卡卡,我空间的恶魔城 汉化图 被 推倒王 挤出来几张了,呵呵…
这个 历代记 做的的确让人郁闷,发现不少PSP部分对话内容的图片,竟然放在PCE的ARC里面,初看全是乱码(如图),以为是费文件的,难怪我找了半天也找不到,所以历代记部分有些对话还忘了汉化。

最后不得不唠叨的是,这个PSP游戏的汉化,真的比较难。
恩,加油~~~虽然有难度
玩的美版,话说会英语真的很方便,不必着急等汉化版
原帖由 fantasy00 于 2008-5-18 08:58 发表
哇卡卡,我空间的恶魔城 汉化图 被 推倒王 挤出来几张了,呵呵…
这个 历代记 做的的确让人郁闷,发现不少PSP部分对话内容的图片,竟然放在PCE的ARC里面,初看全是乱码(如图),以为是费文件的,难怪我找了半天也找 ...

其实那个是俺泄露给推到的,因为觉得什么消息都不发出来太过意不去了,而且咱们努力了这么多。。
原帖由 fantasy00 于 2008-5-18 08:58 发表
这个 历代记 做的的确让人郁闷,发现不少PSP部分对话内容的图片,竟然放在PCE的ARC里面,初看全是乱码(如图),以为是费文件的,难怪我找了半天也找 ...

。。。。。。
放在那里面,设计人员真NC
哎 希望能多发点图片给我们过过瘾吧
后面的大概还要多久能出呢?
能不能多发点汉化图让我们过过瘾
还有多下来的大概需要多久可以做好
难道PS部分破解还没有完成吗?都这么长时间了!还没破解完,更不说汉化了。。。。。。。。。该不会这游戏汉化已经烂尾楼吧?
期待汉化版早日到来!!!
  一个字 等  
    2个字 死等
    感谢下汉化组 慢慢来 不急
*滑块验证: