黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 月轮游戏开始时

2016-8-13 07:15 编辑 <br /><br />    
   我想找一个月轮里游戏刚开始时的存档, 就是内森刚和休对完话后, 还没有出他们师徒三人和老德对话的那个房间的档! 并且要已经是用老金或是 EC 将魔导器改全的档, 哪个模式的倒无所谓。 不知哪位仁兄有啊? 请发一个上来, RFV我先谢啦-- 

2016-8-13 07:15 编辑 <br /><br />   怎么?   没有兄弟有这个存档吗?  请哪位兄弟帮我去改一个此档吧,  应该不费事吧?  游戏开始时用老金把魔导器调全就行啦。
   要么FF大和7326老兄帮我去改一个来,  麻烦二位了--

2016-8-13 07:15 编辑 <br /><br />我不会改…
差不多能猜出你用意  看没换版时飞上去老D在干嘛
对吧

2016-8-13 07:15 编辑 <br /><br />意味着月轮到末期了?……

2016-8-13 07:15 编辑 <br /><br />恨。。。。。。。。。

2016-8-13 07:15 编辑 <br /><br />我不会改…
差不多能猜出你用意  看没换版时飞上去老D在干嘛
对吧
[/quote]

哎呀,  这FF大真是神人啊,  一眼就看出我想干嘛了!
  8错! 我就是要看一下在没换版时,  如果内森用高跳飞上去的话,  他师父和老德那三人是否还是在上面! 内森上去后, 又会发生什么事!
     这个东西是不是很有意思?  一般情况下游戏中是不可能出现这种情况的,  因为即使刚开始时用换版出城来上去,  但是那是需要换版的, 而一换版, 老德那三人肯定就没了,  所以现在用修改把高跳改出来直接飞上去, 看会有什么事情发生!  
    不过我估计不会有什么事发生的,  因为正常情况下, 游戏中是做不出这种东西的。  即使老德那三人不消失的话,  最多也是停在原地不动, 像傻子一样, 
    而内森落到上面的地面上后,  估计也不会发生什么事,  不知是不是这样的?  再问一句: 哪位兄弟能搞一个开始时全魔导的存档上来啊?
    对了, 7326老兄不是会修改吗?  有时间搞一个上来啊, 看看究竟这时会发生什么事?

2016-8-13 07:15 编辑 <br /><br />其实这个早就研究过了……站着不动而已……

2016-8-13 07:16 编辑 <br /><br />其实这个早就研究过了……站着不动而已…… [/quote]
          哦?  E大已经搞过了?  三人都是站着不动?  如果用鞭子打老德和卡米拉能打到不? -- 估计肯定打不到--

2016-8-13 07:16 编辑 <br /><br />...不是NS因该动不了吗?

2016-8-13 07:16 编辑 <br /><br />老德消失,不在上面
这是VBA模拟器的即时存档,进游戏按F1就OK

月轮1.rar

58.77 KB, 下载次数: 17

*滑块验证: