黑耀镜の恶魔城

楼主: GDM

第5关彷徨路上最难

黄书绝对是大好物啊~~只要有了它 即使操作烂如我 5'上路线都轻松愉快(要没了它 依我那烂操作没可能打的过orz)~~~所有boss(老D除外)也象假的一样|||||||.....
于是在用黄书轻松砸死了所有打不过或很累才打过的boss或杂兵之后~~我泪流满面仰天长叹"官方终究没有抛弃我等废柴啊"T_T

不过SM老D觉得还是架子好使些?
1可以灭火 2就自己抽吧 3几乎可以作为全部伤害来源 偶尔才抽几鞭 而且最麻烦的血泡也1个架子就没了
5'是拣不到黄书的吧~~~我可没勇气再过一遍STAGE4的某分支~~~

小理子SM阿D的话架子过第一形态很轻松,用圣水的话第一形态麻烦点(我一直用后空翻躲,到现在我都不太会用鞭子抽火球~~~),但是第三形态的最后形态就轻松多了,一下雨阿D就挂。想无伤的话觉得还是带圣水好。不过现在我带十字架或者圣水或者光靠抽鞭子都能无伤了~~~
这里有
5` 分支下走
为啥我就没发现有这么个东东,诶,郁了
5的下分支我都不知道用了多久采用小李子百折不挠地冲到关底BOSS,开始打以为怎么这么简单,想不到上面还有。上面LOLI到很简单,两段跳+上下前拳轻松搞定,但小李子真是。。。我快崩溃了。。。不过我发现现在越来越喜欢用小李子来挑战了。。。
5'下分支的黄书有发现但从来没拿到过orz(某次硫酸雨浇下来的 但无力去捡||||||)
不过去4关拿一本过关还是挺简单的啊 RP好时过关还能有80+的心 RP坏时也有60+ 会很轻松

上分支的boss小R很简单啊 第2管血那3个头闭着眼睛都能赢(不夸张||||||)....当然前提是手捧黄书还有36+的心就是了(斧头也比较简单 不过这就得睁开眼睛打了 得躲球)......

顺便请教SM老D硫酸雨该怎么用?心数只够下1场啊...是放血泡左右开始下吗?
(<--SM老D没用过架子以外副武器的某只orz)

拿书一个飞刀就搞定了,平时很少用到副武器
最近小P出问题了 到S6后第2个怪显示不出来 但攻击效果还在  
换句话说他能打到我我打不到他
黄书?!你们怎么那么喜欢那东西。偶不才,只用理查德收藏CD。挑老怪和通关都是靠萝莉。除幽灵船那关,副武器都是在嗨龙和红鸟之间徘徊。对速度慢的敌人,直接用守护者拳解决问题。黄书是用来听小萝莉走音的咏唱用的。
原帖由 ksac 于 2008-2-1 22:01 发表
5'下分支的黄书有发现但从来没拿到过orz(某次硫酸雨浇下来的 但无力去捡||||||)
不过去4关拿一本过关还是挺简单的啊 RP好时过关还能有80+的心 RP坏时也有60+ 会很轻松

上分支的boss小R很简单啊 第2管血那3个头闭 ...

建议在阿D第一次变蝙蝠然后再变回来的时候放,基本秒杀
*滑块验证: