黑耀镜の恶魔城

玩历代记,我受不了了!

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />新入手了PSP,开始玩历代记。我用的是美版的ROM。
刚开始看到开场CG,还真令人兴奋。CG里的老D伯爵真酷。
玩了20分钟,真有点受不了了。
跳跃高度固定,在半空中的烛台,跳起N次也打不中。
跳起后不能空中改变方向,只能眼看着自己跳起后落到怪上挨打。
掉水坑里就挂,真的无语,就算淹死,也有个过程啊!
没血了找不到存档点补血,前进也死后退也死。
里查德那些强大的招试哪去了。高跳,划铲,无敌前冲,甩鞭子。这些都哪里去了
听说2周目可以玩月下模式,谁有没有可以开启月下模式的存档(我的是美版ROM)。
有日版存档也行,我换ROM

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />血轮就是这个样子的!
没血可以找鸡腿!
第二关救小M就好打多了!
月下档晚上我会发!
6点左右吧!
(如果没人发的话)

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />。。。。。。
LZ是从月下或其后面的几作才接触CV的吧
建议你去试试FC上的几作,你会发现历代记的操作是那么的好

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />。。。。。。
LZ是从月下或其后面的几作才接触CV的吧
建议你去试试FC上的几作,你会发现历代记的操作是那么的好 [/quote]
其实是月下后面几个系列太灵活了 以为K社不会再弄种硬直的超长东西 没想到那种摔楼梯怨念又开始
反正 只要有坑我就是往里面跳 看看有没有意外的收获

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />用上玛丽亚一命通关啊,干吗非死用那个男的呢?
难道能比得上魔界村僵硬吗?

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />- -|||
LZ去哪了?
周五望了!
上传完毕!
美版的!

ULKS46155.rar

412.06 KB, 下载次数: 122

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />跳跃高度固定,在半空中的烛台,跳起N次也打不中。
高度是有上限的,哪作跳的高度不固定?
跳起后不能空中改变方向,只能眼看着自己跳起后落到怪上挨打。
跳起的瞬间是可以改变方向的,后空翻也可以用攻击改变方向。
掉水坑里就挂,真的无语,就算淹死,也有个过程啊!
血槽不是直接空的由上致下
没血了找不到存档点补血,前进也死后退也死。
墙里有隐藏的血
里查德那些强大的招试哪去了。高跳,划铲,无敌前冲,甩鞭子。这些都哪里去了
那是月下,4年后才会的

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />跳跃的高度确实是由固定值 ,但是  本作中如果使用 R的话跳跃的高度就固定 为什么这么说 在本作中的 M 和月下等  你会发现 跳跃的高度 可以随着按跳跃键的时间来觉得 我想月下A 最明显 本作的M也有 灵活性的人物都有此共性! 我想LZ要表达的是这个意思
跳起后 月下中的A 和本作的 M 此类灵活性任务 跳起后直到落下 都可以随便来回转身(当然 此作M 没有那么夸张 只是相对灵活) 但是如果是R 跳起 到一定高度直到落下 你只能看着,我想LZ是想表达这个中心思想
"里查德那些强大的招试哪去了。高跳,划铲,无敌前冲,甩鞭子。这些都哪里去了
那是月下,4年后才会的"  呵呵 LS很幽默啊 其实我觉得改成“R兄发现D哥越来越猛,故在约定4年后决战月下之前,狠练技术 悟性之高 竟学会 高跳、划铲、无敌前冲、甩鞭子等匪夷所思的神气招数 后者大为感叹故宁可被自己儿子杀死也不和R兄打了”也8错 纯熟个人想法,,有不得体处请谅解

*滑块验证: