黑耀镜の恶魔城

[讨论] 为什么门不开??

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />   兄弟们, 这月轮里有趣的东西真是多啊! 大家请看下面的图, 可以告诉大家, 图中山羊头已经死了有大半天了, 但是这时为什么后门却没开? 哪位大哥知道其中原因? 

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />不太懂 没试过  还得您讲解  

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />不太懂 没试过  还得您讲解   [/quote]
   哦,  FF大连这个小菜都不知道?  咋可能?  其实很简单啊,  你去仔细想想月轮里打死老怪后,  门不开的原因? 
   随便找双头狼和石头人就能做例子,  山羊头这边也不难出来啊,   原理都是差不多的,  高手们好好想想,  是什么原因门不开的,  很简单,  最好自己去试试--

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />    我*!  真的没人知道?  连FF大和7326老弟都8知道?  看来还非要我来说明?  我可不想我来亲自出马啊,  做个小提示: 一般情况下,  老怪死后, 门是肯定要开的。  但是此时没开!  这说明--该在门开的那个时候,  前后门被什么东东影响了?  哈哈哈!!---

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />这具体没研究过
在BOSS房间除了真定时 就是剧情错位上的
但羊头这上做不出真定除非在BOSS门上做真定法
D 你说下吧

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />这具体没研究过
在BOSS房间除了真定时 就是剧情错位上的
但羊头这上做不出真定除非在BOSS门上做真定法
D 你说下吧 [/quote]

哈哈!!  黑大说的在BOSS门上做真定时来影响门的打开?  内森在门上能做出真定时时,  门不就已经是呈打开状态了吗?  不正是我们所希望的吗?  真定时还能影响门的打开? 哈哈! 
    实际上这个东西很简单啊,  我不用想就能知道  再提示你们一点:  想一想月轮里BOSS门打开和关闭,  分别要满足什么条件?  另外门的打开和关闭这两个动作,  在游戏中众多BUG发现的情况下, 两者之间会发生什么样的关系?  已经提示到这份上了,  应该懂了吧?  哈哈哈!

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />你打死BOSS时进房间引发剧情~?
但这房没剧情…门外才有
真不懂了

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />你打死BOSS时进房间引发剧情~?
但这房没剧情…门外才有
真不懂了 [/quote]
   哈哈!   FF大当真想不到?  打山羊头之前必须要有剧情吗?   仔细想想--  

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />我只可以肯定的是,打完BOSS后内森没出过门。。。。。。

2016-8-13 07:23 编辑 <br /><br />我只可以肯定的是,打完BOSS后内森没出过门。。。。。。 [/quote]
    哈哈!  7326老兄这句话是经典!  不过这句话中的内容好像是谁都知道的吧?
    算了,  还是我来启导大家吧,  月轮里要想在打完BOSS后让门不开, 只有一个办法!  那就是:  在前门打开的状态下把BOSS干了,  然后老怪死后一会,  系统不是就会执行开双门的指令了吗? ---关键就是在这了!
    -- 要想达成让门不开的效果,  我们就只有: 在系统到开双门指令的那个时间之前,  进房间去!  也就是说在时间到系统开双门的那个时间点时,  要让BOSS的前门处于正常情况下的那种进房的关门的过程中!  
    这样,  老怪前后门的开关门指令就会被打乱了!  由于前门当时正在执行关门指令,  所以是无法接收开门指令的!  这下大家懂了吧? 哈哈!!--

*滑块验证: