黑耀镜の恶魔城

[讨论] 感觉自己最近很宅,上图一张(废墟)

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />冲着评分我改~!!
已经从构造上基本具有等同SAMMY地图的功能了........
不过........这个不应该是最终版......... 废墟地图.JPG

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />LZ你太有才了~~~~~~
PS:如果线条能再平滑一点就好了。。。

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />呃。。你的钱,,,,

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />貌似。。。已经有多个版本了?

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />这个是属于黑耀的版本~
黑耀本来是没有自己的版本的
完整版还在制作中
过几天放出来

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />sammy的地图中有些位置的开口标错了,这张图也错……

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />
不会吧???我照着游戏里面的地图画的,SAMMY版有错误我知道,难道我和他犯一样的错误了??
图已经更新,楼上不妨说下是几号房间有错,我去核对

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />我觉得颜色有点……
个人觉得统一一下全部地图普通路线的背景颜色比较好

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />
不会吧???我照着游戏里面的地图画的,SAMMY版有错误我知道,难道我和他犯一样的错误了??
图已经更新,楼上不妨说下是几号房间有错,我去核对 [/quote]
消え去りし都  20和49不相连
烧け堕ちた楽園 48和49相连
我瞪大眼睛找只能找到这两个了,应该没了
另外,个人觉得烟雾之街 冥界学舍 这两个应该不要换了,至于灼烧乐园……这听着怪怪的
比如房间内有能打破的墙是否也做个标记,方便全道具?还有从另一边打开的机关也是
编号的原则……我当然能接受这样标,总是感觉,既然某种程度上是按路线来标了,干脆更彻底些,不要一部分是按方位一部分是按路线的……
暂时就想到这些了
对了还有个疑问,那个画像房间上面的∧形符号是什么?说到这个,在画像房间上标上字母以指出哪两个相连也不错

2016-8-13 07:14 编辑 <br /><br />回楼上,“机关”、“单向”、“隐藏”……恭喜你看出我的意图了,除了你想到的还有其他哦~所以说这图不是最终版,目前这些想法还在进一步规划中
另外,房间编号并不是按照游戏流程来的,我考虑的更多的是找起来方便,而每张图都有自己的编号顺序特点,我承认目前这种状况并不是最理想的,但是我觉得应该算是可以接收的结果,考虑业余时间有限,关于这点还请大家见谅。
PS:关于评分,既然是自己掏钱,所以我给楼上评分了,奖励规则是 每个错误5黑耀币
——我觉得,这次资料做完,自己要成为穷鬼了 =_=

*滑块验证: