黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: insane

[PS/SS] 月下开图问题

又一个高手出现了....不错
楼上的兄弟太看得起我了...  我很菜的.
哎``还差一格,这里大ET应该成功了,可是传说中的MIST UP的怪没想出来是谁,斜角换版也总是到不了要开那格的底下的那格....ET了N回都是这个情况...有点崩溃....怎么个情况呢?
你對一下399.5和405.4的地圖

多出來的都是用mist up的地方

3819rooms -- 405.4%small.gif

ET只要成功,那就只是換版點的問題,你可以用DHR強制硬降到斜角外再來開圖
(不管你開始用DHR的位置在哪,換版判定只在DHR結束的那一刻)
我发现一个问题...我ET了N遍....变雾向左走时发现总是这个情况.......已经尝试了很多遍了....难道是错位线有问题?还有..?
还有楼上那个是新记录吗 ,哇塞.....

其实BUG所说的“用DHR強制硬降到斜角外再來开图"是和炼金研究所BOSS房那的方法相似吗?或者....' B: x
说句实话..... 有点不明白

图2就是那个待开格的下方,BUG所说的MIST UP以前我倒是用过........可是这里...什么怪都没有,怎么升级?这格可是愁死我了..

正是和鍊金的boss格一樣的方式

很遺憾的這格就是沒有辦法用mist up

加油~~~~

這格開完了~~難的就不多了
BUG早说嘛......那个方法我会的拉.. ,哎```还有逆城呢.估计也很难开.....难道现在399.5%已经不是最高记录了?
這格當然很難想的到

所以有些難度

去年就有發表405.4的mist up囉!!!!
*滑块验证: