黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] 冒泡..扔图..三张恶魔城的同人+其他杂图~[2.7更新]

2016-8-11 20:17 编辑 <br /><br />《月下》老D的最终形态
还是没放假的时候,在学校里画的。。。
一开始是想重温一下《月下》的,然后么,打伐打伐打到老D的最终战,老D 的最终形态真有爱~于是。。就画了。。。
女体某A。。。
女体啊女体...
玩玩画画,耗了蛮多时间的图~
其实本来A少身边还有个小里子的,可是...最后还是被某树和谐了...画的太不像人了,而且么......所以么,小里子~对不起了...
至于又惨遭某树XX的某A么...习惯就好了...
[某A:...= =||||为什么把人家小裤裤画出来? 某树:不晓得亚,画着画着么就画出来了么= =]
发奋一下...
耗了很长时间画了一只梦魇~~难得不烂尾....
P.S...
前天晚上PS抽老了,都快画好的图就这么华丽丽的挂了...损失惨重啊...我的梦魇啊,你死的好惨啊T A T[众:谁叫你不事先不保存的呀? 树:....= =|||||]
...再P.S
还是前天晚上...某树很悲惨的被母上批了一次...母上说我搞不好了,又在画XX图了...5555555555...冤枉啊...哪里XX了呀...我又么画在干什么事,也么画什么...看..这是一只多正直的梦魇呀...
梦魇 2 副本.jpg
========================================================
今晚,不对,应该是昨晚刚刚画的~猪年画的最后一张图...
本来是想画有角的...结果么...就成这样了..= =

2016-8-11 20:17 编辑 <br /><br />A少的那张好漂亮啊!!!! 超喜欢!收藏了!还有没有啊!给我几张!我都要啊!支持小树!!!!!!!

2016-8-11 20:17 编辑 <br /><br />这只梦魔确实很正经……真的呀!

2016-8-11 20:17 编辑 <br /><br />某A... ...小裤裤  因为裙子是用披风PS的... 所以... 半包围。

2016-8-11 20:17 编辑 <br /><br />啊哈哈,阿鲁卡多变成女孩子了,好漂亮呀:D
但是他(现在应该是她了吧:P)的披风呢?有披风的话感觉会更好的哦:D

2016-8-11 20:17 编辑 <br /><br />A少的那张好漂亮啊!!!! 超喜欢!收藏了!还有没有啊!给我几张!我都要啊!支持小树!!!!!!! [/quote]
恩,其实还画了一打女版。。只是。。比较简陋。。。
这只梦魔确实很正经……真的呀! [/quote]
恩恩~是的亚~~多正直~
某A... ...小裤裤  因为裙子是用披风PS的... 所以... 半包围。 [/quote]
呵呵~~~为某A默哀一下~~
啊哈哈,阿鲁卡多变成女孩子了,好漂亮呀:D
但是他(现在应该是她了吧:P)的披风呢?有披风的话感觉会更好的哦:D [/quote]
披风亚,拿去做裙子去了~[众;明明是你懒得画了。。= =]

2016-8-11 20:17 编辑 <br /><br />女版A少……………………………………御姐呢

*滑块验证: