黑耀镜の恶魔城

[攻略] 废墟双魔导器BAD ENDING达成方法。。。

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />2个魔导器分别是入口的2个换人和召唤同伴的魔导器
目的是触摸跳,不清楚的朋友可以搜索一下
首先进门拿2个魔导器,直接走,去打牛(中间那个鞭子技的魔导器挡路,可以右中断直接过,也可以54它。。。拿了走把)
打过之后,右边一个房间里有石头挡路,直接右出城PASS掉,之后经过中间那2个很大的房间(第2个进去后上去左走)过去之后往上走,来到那个中间很窄且有几个2000元的钱袋的房间,直接右出城PASS,来到刻死塔有上下传送带的房间,选择中间那条路,经过长长的走廊(就是那条唯一没有背景音乐的长廊),过去后就见到电梯了。
我之前一直就是卡在这里--不知道怎么上去。今天无意之间在左边房间向右中断换版(在电梯房间左边的房间右边的门进去时中断)中断出城后竟然直接从死神房间左边出来了!地点就是在电梯最上面开关处~~~
还犹豫什么呢?坐电梯到达王者之间吧~~~
之后,怎么走大家都知道了吧~
遗憾的是,到达姐妹那里后,不知道怎么去打老D,也没有净化魔法,只能直接K了姐妹。
--------BAD ENDING达成。。。。

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />恭喜啦……         
PS:
呜 ~~我也好想用DSL啊 ~~  我的DSL啊 你快回来啊

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />比我快,可恶.我要研究出GOODENDING.
但是,关于电梯那里哦,其实我帖子里的原理说的很清楚了,被阻挡(比如电梯,那么就会自动上升判定,从而在右上的开口出现.......呵呵...)也没关系.
不过这个是简化版,新手易懂,感谢冰雷.:)
PS:以后叫Wind吧,ASO是注册帐号,而且自己也不喜欢

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />。。。。。。
貌似出城位置合适就能传到老D那的

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />正解, 于是我要赶快努力

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />好象不怎么新鲜了,是不是和这图里类似?左下方过去右上方出来
似乎这图应该是2魔导器+低完成度good ending

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />旧图,NDS荒废中....
当时的结论是:到达最终之间单魔导的路径很多,但一周目同时满足击破DRACULA貌似不大现实
而2个魔导似乎可以进入任意房间......

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />楼上的别跑!!!
shinblack实在是消失太久了!

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />都别跑~~~都跟我们说清楚点废墟出城的秘密~~~~~~~~

2016-8-13 06:15 编辑 <br /><br />难道各位废墟高人愿意看到我们新人苦苦研究不出么
废墟出城的秘密太多了,而透露出来的实在太少,这样下去,我们的未来。。。
拜托各位了,把知道的都说出来吧~~~~~~~~

*滑块验证: