黑耀镜の恶魔城

[其他..] 动漫种子发布 (不定期更新)

2016-6-16 09:58 编辑 <br /><br />如果嫌下载速度慢 可以网盘下载
外挂字幕(酢浆草字幕组制作): 虫之歌01-12话ASS(字体自己找).rar (116.55 KB, 下载次数: 132)

[oxalisc][xxxHOLiC◆继][xxxHOLiC_kei][01-13][BIG5][全].rar

57.52 KB, 下载次数: 122

[oxalisc][南家三姐妹][Minami-Ke][01-13][GB][全].rar

56.33 KB, 下载次数: 123

[oxalisc][破天荒游戏][Hatenkouyugi][01-10][GB][全].rar

43.73 KB, 下载次数: 120

[oxalisc][水星领航员第3季][ARIA_The_ORIGINATION][01-13][GB][全].rar

59.55 KB, 下载次数: 120

[oxalisc][水星領航員第3季][ARIA_The_ORIGINATION][01-13][BIG5][全].rar

59.55 KB, 下载次数: 125

[oxalisc][图书馆战争][01-12][GB].rar

51.73 KB, 下载次数: 116

[oxalisc][吸血鬼骑士][01-13][GB].rar

57.15 KB, 下载次数: 114

致命紫罗兰 编号044(01~04).rar

46.41 KB, 下载次数: 117

乃木坂春香的秘密(01~02).rar

31.4 KB, 下载次数: 115

2016-6-16 09:58 编辑 <br /><br />本版规则
1 禁止求资源
2 如果分享资源,请注明出处
3 贴图的话不要使用上传附件
以前的斑竹有留下一些条例......不过我保留个人意见!
经过测试后无毒无害!可正常发布种子!(为了大家的安全 也为了论坛的给大家带来的可靠信~请注意这点~制关重要):)
话外话~欢迎以后常来座座支持发表好帖子好文章!:)

; 610
2016-6-16 09:58 编辑 <br /><br />回复LS:
1.我是要发布资源,不是求资源
2.由于服务器问题,暂时无法发布,所以没特别说明
3.这不是贴图,是上传种子压缩包
4.我以Lost的称号保证,资源是无毒无害的
有好东西自然会分享一下的 谢谢邀请

; 562
2016-6-16 09:58 编辑 <br /><br />回复LS:
有好东西自然会分享一下的 谢谢邀请
[/quote]
汗水......(我都说了)以上那个条例是上任斑竹发的~我只不过照样子复制发给你看!(问题不是求资源和发资源!而是资源的安全性)
还有我说了保留个人意见~这个 各人意见就是支持发帖!但是请LZ保证资源无毒!当然作为斑竹我也要自己实验~(必尽怎么说呢~LZ可以看看这个版块是否有发布资源的帖子!因为首次出现!所以我比较重视!就给你帖子留言希望你做的更好!)
最后不管你是发资源还是解压包或者是图片......这些东西的区别我还是懂的!不需要别人用质问的口气来问我这些操作方面的问题!
如果我连这些都不懂~我会自动离职!最后我很是郁闷!这帖子火药味很重.......(新人发帖我来表示支持~却是让人以为是在警告他什么~)
最后对于LZ楼上的4点我给出这样的结论!
答:你发的资源在哪?水区这样的帖子很多
答:算是上面的解释了~但是你能否等网站连接恢复了在发布?这样空放一个文字帖!你说我该怎么办?
答:随你喜欢怎么发~我说过保留个人意见支持你~但是请保证帖子质量!
答:网络ID本身就是虚拟的~我在论坛这么多年~也没说跟什么人保证什么~因为本身是虚拟的东西就不需要保证和被保证!
大家聚在这里是有共同的爱好!和共同语言!就像我做的斑竹一样~没有工资什么的~只有对论坛的爱!和希望论坛的好发展!
最后不是针对你个人!希望我说了这么多你明白我说的什么!

; 219
2016-6-16 09:58 编辑 <br /><br />啥叫上任,咱还没下岗 wwwwwwwww

; 691
2016-6-16 09:58 编辑 <br /><br />啥叫上任,咱还没下岗 wwwwwwwww [/quote]
你们都消失了........ 所以偶很苦恼啊!这个到底是谁发的偶不清楚!本着对“前辈”的尊敬~个人认为保留上代的规章制度比较好!不过理解能力有限!所以只好出面给此区的新人作解释!保证资源没毒就好了!还有楼上你不算~偶记得你是CB来着!虽然同是此区斑竹....但CB任务好象是全部版块.......

; 363
2016-6-16 09:58 编辑 <br /><br />那个版规是咱写的,乃可以自由发挥。
dmhy的一般都安全

; 203
2016-6-16 09:58 编辑 <br /><br />那个版规是咱写的,乃可以自由发挥。
dmhy的一般都安全 [/quote]
哦~那就好了~有你的话我就放心些!毕竟都是老前辈了!音乐区和石头取得联系后才发布的一些新东西!
但是动漫区没怎么联系上你们~好多东西本来想弄!但是后来小风说(风云祭祀)说做什么该先和大家商量所以到现在都有些后怕!

; 392
*滑块验证: