黑耀镜の恶魔城

[讨论] 大家PSP月下MARIA的地图完成度是多少啊?

2016-8-13 05:51 编辑 <br /><br />我的是190.9%
除了大钟的右边,正城的中心,需要雾透和子恶魔开起机关,还有地下墓地的刺地,其他的地方我都去了,
有没有出城到或其它地方去的啊?
PSP月下也有大钟处白屏的BUG

2016-8-13 05:51 编辑 <br /><br />晕!逆城地下水脉那里有几处你没开啊……我知道右上的不好开……但是起码左上的你给开了呀……
据说SS版通过大钟雕像挤压BUG可去正城中心……PS版不行……鉴于PSP版可以看成PS版的导演剪辑版……我估计也不行……

2016-8-13 05:51 编辑 <br /><br />晕!逆城地下水脉那里有几处你没开啊……我知道右上的不好开……但是起码左上的你给开了呀……
据说SS版通过大钟雕像挤压BUG可去正城中心……PS版不行……鉴于PSP版可以看成PS版的导演剪辑版……我估计也不行…… [/quote]
你不知道吗?那里是刺地啊!暂时没有通过的办法
逆城地下水脉那里小M没有A少变身拉屏的能力

2016-8-13 05:51 编辑 <br /><br />逆城的刺地可以过去呀:)

2016-8-13 05:51 编辑 <br /><br />晕!LS的你过去过?真服了你……PSP的M连个无敌的技能也没有……只能活用前冲了……还得带上玄武……过去后得一点一点的把损失的HP补回来……不然想回来就困难了……
正城的因为去时一片漆黑,难度更加大,只能背版……
别告诉我你是用出城过的……不过那也行……
奇了怪了……我有的地方明明开的比LZ多……为何也是190.9%?我肯定是有什么地方落了没去……
话说R也不能变身拉屏……可他一样能开全地下水脉……但这M我使遍了各种解数都无济于事……不知是水平问题还是方法不对……

2016-8-13 05:51 编辑 <br /><br />你也把图发上来看看就呀!

2016-8-13 05:51 编辑 <br /><br />确实是丢了三处……目前完成度191.2%……
喔……逆城的刺地我也过去了哦……不过……去时容易,回来就难了 ……去时你还可以多次尝试,如果回来时失败了可就白去了 ……话说我回来时一看在入口附近就掉了不少血的话就立马转身回去补血……
不过好歹M有补血技能,带上玄武然后靠吸那一排白色的血骷髅补血吧……因为数量多且能快速复活,比一般时吸得要多(位置选好了吸得更多,最多一次吸了76)这样可保证你准备回来时HP是满的……
理论上讲:能过去,就能回来,所以偶相信通过练习的话还是能过刺地的……

*滑块验证: