黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: haocun7326

[新闻] 废墟BR。。。。。·#¥#¥·#%¥……%终于突破20秒大关。。

19.62,目前偶的极限
重复下冰雷的话:
就这么小小的一点解决了一个大问题。。
一直捆扰于打老巴时拳套的攻击力+一定的次数+一次冲击的伤害刚好小于总HP的一点点,原来只要丢个书就能解决问题了。。怎么一直没想到呢
也说出了我的心声啊~

我终于进了18秒~~
有图有真相

原来只要丢书就可以了我一开始竟然没想到
LS是什么打法穿什么衣服?   说下可以吗??
不要说打法都一样..一定有不同的地方的
原帖由 阿噜咔哆 于 2008-8-12 19:03 发表
原来只要丢书就可以了我一开始竟然没想到

LS的成绩很不错呢...可以的话贡献一下自己的研究?
装备无影拳,圣书,翼靴,金钱最大,依照金钱提高攻击力的戒指,加速魔法,其它道具全部提升攻击,前两个场景直接无视,打邪眼魔时高跳无影拳+圣书,下一个场景一样无视,在打尸龙之前换上圣鞭,跳起后一鞭秒杀,罪魔兽直接用圣鞭的必杀秒杀掉
打邪眼时候说详细点好吗?
什么时候放高跳 圣书 无影打多少下?
BOSS大概在什么时候死?这时候 主角是在跳吗?
LS很详细,偶等答案:)
这很难用文字来说明,还是你们自己探索吧,每个人的习惯不同,我打完他时是9秒,出门的时候是10秒,这是主角正好在下落
*滑块验证: