黑耀镜の恶魔城

[讨论] 月轮能不能使休和老德的剧情卡死??

2016-8-13 05:39 编辑 <br /><br />    
   通过偶的点拨, 大家现在都知道了, 月轮里可以用悬浮上升卡墙, 来使BOSS的剧情死机!
   如果每个BOSS都试验一下的话, 一个问题就出来了: 月轮里面怎么做, 才能使打死休二形态后的剧情, 和老德第一形态的剧情卡死?? 有人能想出来吗? 说句实话, 偶都不知道, 所以来请教大家了, 见笑-- 

2016-8-13 05:39 编辑 <br /><br />理解错误...是要见德古拉时发生的对话卡死吧
不过好像不是很难...R叔功力真的减退了

2016-8-13 05:39 编辑 <br /><br />    
    哈哈!  LOST老兄啊,  你上面的图做的确实8错, 是剧情卡死的效果。 可惜是在城外的情况下啊!  这种情况下剧情卡死是很简单的啊,  直接利用边墙就行了。
    偶顶楼忘了再说一句了,  是要求内森在城内的情况下,  这下,  你还会认为他简单吗?  再去动动脑筋吧--
    另外再说一句:  7326老弟和FF大等高手呢??  赶快来! 大家一起来解决这个问题啊,  这个问题很有趣的--

2016-8-13 05:39 编辑 <br /><br />就是悬浮状态打BOSS嘛。。。。

2016-8-13 05:39 编辑 <br /><br />就是悬浮状态打BOSS嘛。。。。 [/quote]
   哎, 8错, 就是悬浮状态打BOSS, 但是, 关键是你能不能在老怪房间里拥有悬浮状态, 并且最终还能做出剧情卡死的效果! 其中具体的操作方法是什么?  嘴上说起来容易,  但是你去实际地试验一下,  就会发现他的难点所在了。
   你知道如何从休房间里得到悬浮状态吗?  你知道如何做才能在老德的房间里拥有悬浮状态吗? 7326老弟和FF大等几位一起去试一下吧, 你们现在应该还是8知道的, 哈哈!!---

2016-8-13 05:39 编辑 <br /><br />我又看到了一串8

2016-8-13 05:39 编辑 <br /><br />所有情况下都可以做到卡死 不过是DSS卡死状态
死机是指画面定死 不是画面可以动这直能说是卡死的状态下

*滑块验证: