黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 哎呀, 这月轮城堡里的怪也8是啥好东西啊! 

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />     
    今天来给大家看一张图, 下面这张图, 大家现在看到应该不会感到惊讶--不就是伪悬浮跳卡米拉的情况吗? 但是, 如果你再仔细看看, 就会发现和以前的那个图不一样的地方!: 内森怎么不是呈倒地的状态, 而是站立并且是冰冻的状态! 这是怎么回事? 

难道说是: 吹飞内森的恶魔手和房间中的那种冰女(有一腿) 跟她借来了冰冻的武器日了内森? 大家想想是不是? 如果不是恶魔手和冰女有着某种非同寻常的关系, 冰女怎么肯把冰冻武器借给他? 

哎呀, 看来真是想不到啊! 原来我们以为月轮里只有内森是个好色之徒, 昨天调戏卡米拉, 今天又来玩弄休! 现在看来城堡里面的怪物也不是什么好东西, 彼此之间也干着一些见不得人的勾当啊! 哈哈!!--好了好了, 笑话到此为止, 言归正传--有人知道这张图是怎么做出来的吗?  

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />恩 是用冰女的冰冻吧
因该是先真定时?然后再伪悬浮真定时?.....偶技术不好 只能推断没法验证了

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />被冰冻的状态下落在被冰冻的怪身上换版

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />然后在掉下来前截图即可
顺便问下,掉下的时间是多久?是解冻后还是别的时间?

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />然后在掉下来前截图即可
顺便问下,掉下的时间是多久?是解冻后还是别的时间? [/quote]
    肯定是解冻后啦,  这还用问??  但是这张图的关键精髓并不是内森何时解冻!  而是: 隔间外面的近处是并没有冰女的,  我是如何被冰打到恶魔手头上去的呢? 又是如何将恶魔手的位置控制在门口的呢? 大家好好想想--  再说一句: 过程中偶并没有使用真定时技术--

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />....真定时都没用 完蛋了
首先使用冰女因该是确定了
如果是先冰冻后吹飞...不太可能
额..冰女放魔法前一刻加速跑过去?然后伪悬浮?

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />外间附近没有拉,但在地图中部有的啊,根据大叔以前的录象来看,是把冰引过来的啊。
还有,大叔说没有用真定时,但我开始以为是冰女放冰球后定时跑到相应地点解除,但没有用的话。。只能和时间赛跑了,。。。

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />    我过程中确实是没用真定时,  但是大家仔细看看,  偶带的副武器是哪个?  哈哈!!---

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />怀表?阿噗.....失误....

2016-8-13 05:31 编辑 <br /><br />    光知道是用怀表做的没用啊,  LOST兄等几位,  你们还要能把做的过程和方法说出来啊--

*滑块验证: