黑耀镜の恶魔城

[讨论] 从这里如何无魔导的过冰甲房间?

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />    

今天再来给大家看一张图, 下面这张图是月轮中冰盔甲大房间里的情况, 内森此时所在的位置是第二条升降梯的顶部, 此时右边有一个机关。
   一般情况下我们到这里时, 要想继续前进, 方法就是要用魔导器空跳, 跳到此时内森右上方的那个空中平台上, 然后再从他上面跳到再右边的放机关的平台上, 击打机关后, 就能继续前进直至出房间了。 

但是, 现在假如说不给你使用任何的魔导器, 从这里开始, 你怎么过冰盔甲房间? 同志们, 好好想想, 哈哈!--

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />虽然不记得地形了,但应该事用骷髅穿过去把3????

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />虽然不记得地形了,但应该事用骷髅穿过去把3???? [/quote]
   哈哈!  7326老弟说的大错特错! 根本就不是用的骷髅, 骷髅只能从梯子上方穿梯落到下方去,  但是偶顶楼里的情况是从梯子的左方到右方去啊! 这应该怎么穿越?   哈哈!---

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />    哎呀, 兄弟们, 还是想8出来啊? 算啦, 偶还是好人做到底吧-- 想一想: 月轮里用什么方法, 可以让升降梯消失? 这下应该明白了吧? 

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />真定时?只有这个了。。。。

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />真定时?只有这个了。。。。 [/quote]
   终于知道啦?! 可惜太迟啦! 8错,  是用的真定时,  但是在真定时之前, 还必须要先做另外的一件事,  才能确保内森能过去! 知道是什么事吗?

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />启动机关么?????

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />启动机关么????? [/quote]

不是启动机关! 你这不是乱想吗?  启不启动机关和内森能8能过去有什么关系??  况且在偶顶楼的图中,  如果不用任何的魔导器的话,  是无法打到内森右边那个机关的! 还启动机关?!
   如果真能打到机关的话,  那内森不就直接过去了?  那我还发这个贴子问大家干啥?--真是把偶的大牙都笑掉了! 7326老弟啊,  你行! 天天能给大家带来欢乐, 哈哈!---
   偶的意思是: 真定时的时候, 你还要看当时内森所处的具体位置!  举个例子, 就偶顶楼图中内森所在的方位,  即使在此处真定时了,  内森就能过去了?!  哈哈!
   所以,  在真定时前, 我们必须要先怎么样?

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />我一开始还以为是利用这个楼梯位置的移动达到真定时。看来也是错了。。。。

2016-8-13 05:28 编辑 <br /><br />我一开始还以为是利用这个楼梯位置的移动达到真定时。看来也是错了。。。。 [/quote]
   哈哈!  真是笑死人了!  7老弟啊,  看样子你对这个地方的地形及怪物情况,  是忘得一干二净了。  这地方真定时需要用梯子吗?--下面不有两只现成的冰甲吗? 

*滑块验证: