黑耀镜の恶魔城

[讨论] [原创]超级YY神功,如果GBA三部合成一部...(更新一点东西.)

2016-8-13 05:20 编辑 <br /><br />今天忽然来的灵感,写下来.嘿嘿,只是想法,要是能做出来就顶呱呱了!本贴纯属个人想法.
正题:游戏一开始,就是苍真打那个黑色的太阳,顺便说下,苍真装备银枪,血泪,魔王衣服,魂:黄是HP越少越强,红:大斧子,蓝:蝙蝠.等级40.道具:一瓶400蓝.
然后就是让玩家操作苍真打败黑色的太阳.打败之后,画面先变黑,然后苍真突然坐到地上,身上泛起红色的光芒,然后白夜的老D出现了,说一段台词,然后就是月轮的女秘书也出现了,然后也说一段台词,类似听从我的召唤什么什么之类的,然后苍真站起(蓝魂变身的动作)身上的红色光芒从苍真身上分离(想象一下,就是晓月精神病的变身动作,只是成了红色的..),接下来,苍真就倒地了,然后,老D召唤一道光,类似月轮老D那的那束光,把苍真带走了,然后月轮女秘书和白夜老D一起消失...
剧情:画面跳到城门(晓月的),弥娜:苍真怎么还不回来?难道… 哈马:是啊,这么久了,不是真的挂了吧? J:不会的,他答应我会打败混沌回来,和我们一起离开的. 洋子:等等,那是谁过来了?
有角进到房间:不好,苍真被德古拉带走了,原来那个混沌是封印老D的一个封印,结果… J:封印?难道说..想起来了,以前我就是把老D封印在混沌的中心的..没想到苍真反倒把封印给解开了..不行,我要去救苍真..  有角:现在城里已经发生变化了,老D还没有完全复活,现在赶快去城中心阻止老D,救出苍真..来,你们几个呆在这里,J和我分头行动...
城门剧情完,然后现在控制J.说下,J的基本能力和月轮的休差不多(主要是等级经验,防御,攻击,幸运之类的),特殊能力有:二段跳,潜水,高跳,推箱子,下踢,下铲..
其他的剧情大家自己去YY吧,我想不出来。。。
说下大概的地图吧..哈哈,附在下面.
然后就是J可以用道具,有装备,无魂,有武器,鞭子(像白夜那样的).
接下来是BOSS的设定,碰到的BOSS当然每个BOSS房间都是两个或者以上的BOSS.  城里各地方有不同的物品,是救苍真要的。
J可以像白夜那样去城里收集开中心的门的物品,然后,最终BOSS就是白夜德古拉+月轮女秘书+晓月死神...
结局:J死掉,BAD ending。。  J打败三BOSS,没救出苍真 good ending.  第三结局J打败三BOSS,救出苍真, best ending。
补充点东西:剧情:J在大羊头把双龙(月)和羊头打掉之后,在进羊头BOSS的地方,有角突然出现, 台词: 有角:不好,城门的结界被精神病打破了,哈马和弥娜被强行带走了..  J:那,怎么去救他们? 有角:他们似乎到瞭望塔去了,现在快赶过去.  J就去瞭望塔,BOSS是首先:打哈马和弥娜(被控制的),然后精神病和休一起打..
BOSS位置:斗技场:最后一个小恶魔的房间改成打晓月的大巨人(两个眼睛的那个..).地狱犬(月).白夜BR第一个BOSS..
地下墓地(月):地狱犬改成打 月轮死神,晓月的吐石头的那个巨人
晓月水脉BOSS房间改成晓月打死人军团的房间,BOSS就是死人军团(晓)和晓月的三个神像(大圆圈..).
不可入侵洞穴的有个船的地方改成打月轮老D和月轮男巫,
瞭望塔打BOSS改成被控制的哈马和弥娜,休和精神病一起.
图书馆打白夜死人军团和晓月三个头的BOSS,
城中心打白夜老D,月轮秘书,晓月死神..
细节:被控制的哈马和弥娜周身发黑色光芒,有角是亮蓝色光,J发红光,苍真开始的时候发光,打完就不发光了(能力被夺走).那个混沌神像,红色的封印道具,蓝色燃烧法力.黄色封印副武器..被控制的哈马能自由控制兵器,弥娜能够召唤梦魔,一次8个。
再补充:白夜的商人大家都熟悉吧,就把他移过来,碰到他台词:哎呀,怎么搞的,忽然一个大裂缝出现我就连人带物跑这地方来了,算了,继续做生意。
      --- 完 ---
呵呵,这个想法怎么样啊,是不是很XE啊?  娱乐大家啊。。哈啊! 本来打算做图的,但是条件有限,只能写出来,希望大家谅解!!
- - - - - - 提示:看帖回帖是一个良好的习惯!- - - - - -

2016-8-13 05:20 编辑 <br /><br />好有才的说      我给第3结局条件吧   就是人物30级以内       无伤       5分钟内灭最终BOSS(6形态【2形态*3作】   还算变身时间)

2016-8-13 05:20 编辑 <br /><br />没人回帖? 花了我半天时间打字的说..

2016-8-13 05:20 编辑 <br /><br />楼主可以考虑出个HACK。

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />把坛内某名人的头像哈马改为隐藏BOSS,情节模仿N64作品,到达王座前消费100W以上时触发,技能无敌的军人之拳,机枪,手雷,定时

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />LS够狠,
E大让出HACK?  我不会的说。。改改人设还行,HACK。。。

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br /> 我来说一下bed ending的结局!
j死后,有脚:看来只有解放我的力量了!
于是有脚解放了自己的力量变成了阿鲁卡多
之后就出现了隐藏模式a模式!
a少和月下没变化,吸魂,吸血,招魂.......
虽然没有还魂的能力,但可以换装备!
结局就是:
老D:告诉我,你母亲临死前说了什么?
a少:妈妈说不要在报复人类,如果人类是不允许存在的话.........对不起作者忘词儿了
于是a少就和小s手牵手走出了恶魔城,过着快乐的生活

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />LS,小A和小S ,,, BL????
哈哈哈!!

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />是不是还要让样子登场一下?

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />洋子登场??那不是赶上苍月了。。。
不过,我想想先。。

*滑块验证: