黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

[资料] 《被夺的刻印》问答汇总帖

回楼上:请仔细看答案,明确前后的逻辑关系
本刻印在重新载入房间时会重新刷出,方块则需要在刻印被吸收后方可打尽
回楼上:请仔细看提问,明确前后的逻辑关系
再次吸收后依然大量出现方块....除尽不能...
哎……只有再说得明确点了……
小方块最需要打掉的是最上面一层——就是只露出一点的那一层,那一层打掉,底下的就都不会再来了。问答里面已经提供了最推荐的打法就是用老头子的弹球,站在那里发就可以了,不需要其他任何辅助装备或技能。
原帖由 godsdog 于 2008-10-31 18:29 发表
哎……只有再说得明确点了……
小方块最需要打掉的是最上面一层——就是只露出一点的那一层,那一层打掉,底下的就都不会再来了。问答里面已经提供了最推荐的打法就是用老头子的弹球,站在那里发就可以了,不需要其 ...

很遗憾...我就是用的爆裂之印...而且双手都装...我想里面应该干净得不能再干净了....一停下来还是老样子...
刻印吸收后你对着里面多打一会,实在不行装备MP减消耗和MP快速恢复戒指一直发,打上1分钟,如果再没什么效果再说
原帖由 godsdog 于 2008-10-31 18:45 发表
刻印吸收后你对着里面多打一会,实在不行装备MP减消耗和MP快速恢复戒指一直发,打上1分钟,如果再没什么效果再说

刚作了段...也许我真应该多打一会...
自己动手丰衣足食....晚上玩了一会问题解决...应该是放完爆裂后退拉至石块看不见即可消除下落...LZ可以把这点加进去....
楼上这句话我有点不懂,可能理解能力有限……

我的做法就是按照15楼你发的那张图,吸完刻印后站在那里不断攻击,然后逐渐地把最上层石块消光

还有,GIF既然是模拟器截出来的……不知楼上是否把所有屏幕区域截出
为什么我感觉你顶上少了一条本该显示出来的呢?
主机上可以看到最上层方块的下面一条边线,你这里只有空空的一片

原帖由 godsdog 于 2008-11-1 09:42 发表
楼上这句话我有点不懂,可能理解能力有限……

我的做法就是按照15楼你发的那张图,吸完刻印后站在那里不断攻击,然后逐渐地把最上层石块消光

还有,GIF既然是模拟器截出来的……不知楼上是否把所有屏幕区域截 ...

当然是将所有屏幕都截下来了...至于应该怎么做我已经说明了...不管你是否站在原地能成功...至少我的方法是可行的而站在原地是不行的...眼睛没有欺骗我....我相信自己的感觉...

关于寻宝帽

比如说在某个地图里刷绿箱子,是不是一直要戴着才行,中途换下来再戴上是不是就没效果了?
*滑块验证: