黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: whxsdq

[讨论] 漆黑前奏曲不能上正史

我不打算跟这位争论什么,月下我也是从发售起就玩了的,但是我浏览恶魔城论坛的时间并不多,从我注册时间就可以看出来,我没想到如今现在那么多月下的赞美帖,我不觉得一天老拿月下说事是好事,但是下回再有人发这种帖我可以做到不去看他,月下好,这对我来说只可顺带一提,漆黑可惜,对于我来说也是没有办法的事,我问的也不是如何能让漆黑,月轮回归历史,我的目的,就是在这个论坛上搜索了漆黑,sonia,等名词后看到如此空泛的帖子时,把我没有看到的发出来交流下。
  至于那位与20多位战了5年的朋友,你又打算去战什么。是告诉天底下所有的人不要让我看见月下和漆黑的帖子每发一个我看见就回,回帖就战不战到吐沫横飞山枯海啸石破天惊我就不永不把屁股从电脑前挪开然后我还要去google百度揣老板办公室的门叫他们屏蔽掉所有的发帖,到头来,做你对手的人,也不过是你自己而已。
这帖已然偏离了他的本意,斑竹看到就封了吧,就当我发个帖明白了漆黑和月轮也和月下一样已经被人都已经不再有意义,想了解过去我就虚心去问这位久经沙场的战士同志请教吧,下回我只发刻印的帖。
主观地说,如果要从GB上让我选最好的CV一作,无疑是漆黑。
而且漆黑里的部分BGM很优秀。
最起码CVA是最渣的。
edit1:排除音乐方面。

管他呢.有游戏玩有剧情看就是好的,毕竟做一款游戏不是想想就成的......
原帖由 darnias 于 2008-11-2 20:55 发表
是啊……貌似非东京本社的作品都逃不出被踢或无视的命运……漆黑如此……月轮也如此……N64两作也如此……连SS月下都貌似难逃一劫……

SS月下也难逃一劫?你是看了PSP历代记里的月下才这么说的吧,可是年表中提到了SS版的
http://www.konami.jp/gs/game/dracula/product/data.html
唉……但是现在有轻视的趋势啊……将来怎样不好说……而且我的意思是K将来有可能无视那平台上的月下……或许对于K来说月下只有PS和PSP上的才被承认……它只要想做就能做……
*滑块验证: