黑耀镜の恶魔城

楼主: 拉娜

[GBA] 请问在晓月里有人到过第三未开发区吗?

...LS的图是大家很想玩的一种结局...可惜没有这样的对战设定 而且这个只是剧情
"LS的图是大家很想玩的一种结局...可惜没有这样的对战设定"这句话我不理解.
在那里其实是有空间的,在那苍真不会显示出来,我们看到的苍真只是背景.向左或右换版都是蓝屏,不是黑屏哦!
迷茫……
说实话L的话能看懂一点,不过LZ的图是直接在剧情截的吧?!不然连金都做不到的图你怎么截的……
原帖由 RiaMond. 于 2009-2-3 16:00 发表
迷茫……
说实话L的话能看懂一点,不过LZ的图是直接在剧情截的吧?!不然连金都做不到的图你怎么截的……

的确是在剧情节截的.
还有个地方是开始剧情SOMA上街台去神社的 剧情场景其实这也是个场景  不过SOMA是
在里面也显示不出 直有背景苍真用EC修改加数据表合起来弄过一次
SOMA上街台去神社只是一个动画,就算用数据表加EC也到不了.所有的金都对那无效,不过有卡机的.
图A是图B换版后的情况,即然可换版就说明那里是有一个房间.但SOMA上街台去神社的那个地方无法换版,说明那里不存在空间,也就说明那里去不了
b.png a.png .
跟未开发区好像没关系啊
看不懂,莫非椅子后面还有?
我记得好像在空中庭院用死亡法进入的,不过就是空中庭园的那几个房间,只不过在地图上不显示
*滑块验证: