黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 《魔王日记》 4个月后的更新31章

昨天在写第19章
发现…… 这次打其卡斯会格外的长……
看样子需要2章~3章的时间才可以……
其卡斯后面还有隐藏BOSS……
魔王日记 第19章—— 蛇龙其卡斯(四凶—炎)
    消灭了凯米拉之后,众人的紧张顿时烟消云散,送了一口气。这时,古手臂的疼痛也让他从刚才的激战中会过神来。
    古:“嘶~好疼……”
    我一看,不的了,伤口已经化脓了,“该不会那厮的牙齿上还带毒吧?”
    雪儿走过来看着伤口,说:“不会错,伤口已经中毒。前面的那一咬确实已经将毒液注入古的体内。还好毒还没有进入血管,还停留在皮肉,我还有办法。”
    X:“啊,那太好了,请你快点。”
    雪儿:“我知道了,你尽量按住他,会很疼。”
    说完,X已经到古的背后,用双手架住古的身体,让古动弹不得。
    雪儿:“忍着点。”
    说完,雪儿的手轻轻的放在古的伤口上,接着闭上眼睛。之后,就看到雪儿的手被绿色的光芒所包围,让人感觉很温暖。
    可是,古却发出撕心裂肺的叫喊:“呃~呃……啊啊啊~呃啊!!!!”
    X:“乖乖,光听着就觉得痛~”
    雪儿的头上已经有大颗大颗的汗珠流了下来,她的声音已经颤抖,看样子很辛苦:“马上……就……好了……再……坚持一下……”
    这时,古的伤口上不断的有绿色的毒血流出,古的叫喊也越来越痛苦。
    慢慢的,绿色的毒血渐渐变成了咖啡色,再后来,就完全变成了红色的鲜血。雪儿见毒血已经完全逼出,便送了一口气。
    这时,拉薇雅丹掏出一把冰做的匕首,用刀刃在伤口出一擦,伤口瞬间冰封!
    雪儿,古:“海豹冰剑!”

海豹冰剑

海豹冰剑

拉薇雅丹:“没错,这是我母亲留给我的。”
    毒血逼出来了,伤口暂时也被冰封,不会有被感染的危险,但是古由于失血过多,现在全身使不出力气。
    雪儿见了,闭上眼睛,接着,一个白色的光球出现在她的双手之间。然后,光球渐渐向古飘去。
    接着,光球渐渐将古笼罩,待光芒消散,古发现,自己竟然好多了!
    拉薇雅丹说:“差不多了吧,可以继续前进了。”
    众人:“嗯。”
    可是,雪儿刚刚站起身,却好像脚下打飘,没站稳,竟然倒了下去。
    我眼疾手快,马上扶住了她,问道:“没事吧?”
    雪儿:“没事,只是有点累……休息一下就好了……”
    拉薇雅丹:“此地不宜久留,如果长时间在这里休息,天知道还会有什么东西出来,我们迟早会在这里被拖垮……”
    古:“说的也是,不如这样,让X背着雪儿走吧!”
    我吃了一惊:“啊?这样好吗?”
    古:“只要公主殿下同意还有什么好不好的?”
    雪儿:“真是不好意思……有劳了……”
    我顿时觉得脸上一热,于是轻轻的背起了雪儿。
    这时,我看到古对我眨了一下眼睛,我知道了。兄弟是在帮我啊!啥也别说了,这份情谊,兄弟记心里了……
    走啊走……
    走啊走……
    接着走……
    就这样,我们默默的走过了2个小时……
    我说:“是不是太安静了?”
    古:“嗯,是的,的确很安静……”
    雪儿:“那个……可以放我下来了吗?我可以自己走了……”
    X:“哦。”
    放下后,雪儿很不好意思的问:“会不会很累啊?”
    古用力拍拍我的背说:“没事,这家伙力气大着呢!”
    雪儿:“那就好。”
    说着,大家突然觉得周围一阵燥热。仿佛置身于一个火炉之中!
    接着,传来一阵咆哮!
    那个咆哮声,仿佛如龙似蛇。
    拉薇雅丹,古:“终于来了!”
    接着,正如拉薇雅丹和古所说一样,其卡斯出现在我们的面前。
    身体被如同地狱業火一般的橙红色鳞片包裹,手持紫色的宝珠,如同黑夜一般漆黑的角,这就是蛇龙其卡斯!
    光是出现在你面前,就有种霸气,让人全身颤栗!
    拉薇雅丹:“不愧是吉恩迪亚四凶之一啊。”

下集预告:四周是熊熊燃烧的地狱業火 当深爱之人处于险境之时 他奋不顾身的冲了过去 换来的 是心爱之人的安全 以及体内的那个深蓝之猛兽的觉醒……
               下回:第20章 鬼人化暴走

蛇龙其卡斯

蛇龙其卡斯
蛇龙很好刷地说~:)
毕竟是最弱的副本BOSS
差不多50级1个人就可以硬抗了(游侠和火法不太确定)
魔王日记 第20章—— 鬼人化暴走
   其卡斯身上散发的那种霸气,领全场的人全身颤抖,但是,决战就在眼前,不容你多想。
    说着,其卡斯翅膀狂扇,扇出阵阵狂风,让我们难以立足。
    这时,拉薇雅丹跳了起来,在空中,8根魔力箭上了弦,8箭齐飞。每只箭都带着至阴至寒的寒冰之气向其卡斯飞去!
    其卡斯停止了扇风,灵巧的躲开了8根魔力箭。但是我们要的就是它停止扇风,古二话不说冲了上去,在其卡斯面前高高跳起,准备对它的头刺下去,争取一招制敌!
   但是其卡斯岂会坐以待毙?龙口大开,一个巨大的火球向古飞来!
   古灵机一变,将枪身旋转,接住狼枪携带的大地之气将火球化解。
   待古化解了其卡斯的攻击落地后,我直接冲了上去,对着他的头就是奋力一斩!
   其卡斯用头上的犄角抵住我的剑刃,将我顶了回去。
   这时,其卡斯的翅膀上渐渐结了冰,其卡斯失去了翅膀的支持,从空中重重的摔在了地上。
   机不可失,这次我和古一同冲了上去。但是还近身,其卡斯身体一转,那如鞭子一般的尾巴甩了过来,我和古举起枪和剑挡住了攻击。
    但是,趁此机会,其卡斯用火焰融化了翅膀上的冰再次飞了起来。
    这时,雪儿喊道:“珠子,打碎它手里的珠子!”
    X:“收到!”
    说着,再次跳起,对着珠子就是一刀!
    但是,手里传来的感觉不是珠子破碎的感觉,反而虎口一麻,感觉全身都在微微颤抖……
    X:“SHIT!那么硬!”
    拉薇雅丹:“那个珠子是其卡斯火焰力量的来源,是火元素的象征!必须用其他元素的力量才可以消灭!”
    古,雪儿:“这好办。”
    拉薇雅丹再次搭上魔力箭,雪儿咏唱起了魔法,古的大地奥义已经准备完毕。我负责牵制住其卡斯。
    接着,携带着大地之力的青狼枪和冰雪之力的魔力箭以及雪儿那如剃刀一般的狂风,全部命中其卡斯手里珠子!
    然后,其卡斯手里那紫色的珠子如我们所料,碎了!
    X:“哟西!”
    大家脸上都浮现出了笑容,因为失去火焰力量的其卡斯和废物没什么分别。
    但是,大家的笑容立刻僵掉了……
    碎掉的珠子里,竟然还有一个小珠子!
    X:“你爷爷的,怎么还有一个!”
    而且,其卡斯仿佛对刚才我们打碎珠子的事很生气,开始不断的对我们喷射火球。
    我们个个疲于躲避,就当我们躲避完一批后,其卡斯全身燃烧着火焰,飞上高空,之后如同流星一般直冲地面!
    然后,把地面撞出一个洞!
    之后,一片寂静……
    我们向洞口看去。原来,我们脚下只是一层岩石层,再下面就是滚滚熔岩!
    正当我们抑或其卡斯在哪里时,脚下突然剧烈震动!紧接着,我们脚下的岩石层竟然被瞬间顶到了3层楼的高度。
    大家猝不及防,都重重的摔倒在地。
    接着,其卡斯身上带着熔岩出现在我们面前,原来前面它冲进熔岩,之后到我们脚下,把我们脚下的地面顶开。
    古还没来得及站起来,就被其卡斯用尾巴一甩,被甩出老远,撞在墙上。只听到他“嗯……”了一声,之后就不动了。
    接着,它又对拉薇雅丹用了对古一样的手段……
    同伴在自己眼前一个一个的倒下,可是我却没有一点反抗的能力……为什么会这样子!
    之后,其卡斯将头对准了雪儿,长大嘴巴,口空聚集起一个巨大的火球
    雪儿神情惶恐,但是她却动弹不得。
    眼看着火球一点一点的变大,雪儿距离死亡越来越近,可是我却动弹不得!为什么会这样!我不要!
    眼看着火球从蛇龙的口中喷吐而出,我却一动一动不了……我就这么眼睁睁的看着心爱的人就这么死去吗?不可以!
    说时迟那时快,X竟然爬了起来,“嗖”的一下向着雪儿冲了过去,爬在雪儿身上。接着,火球打在了X的背后,X发出痛苦的惨叫“呃……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………”
    雪儿惊奇的看着这个爬在自己身上的少年,空中传来阵阵烤肉的香气……
    接着,少年无力的瘫倒在雪儿身上……
    这时,古和拉薇雅丹稍稍恢复了一点知觉。
    然后,原本硬接下其卡斯致命一击的X竟然从雪儿身上爬了起来!
    古微微看到,X的2个眼睛,都是蓝色……

X之前受过的伤仿佛完全不存在,极其迅猛的冲向其卡斯,抓住他的尾巴用力一甩,将其卡斯甩上一面山壁,其卡斯撞在山壁上,洞中剧烈颤抖……
    接着,未等其卡斯起来,X再次冲了过去,抓住它的翅膀,用力一折。只听先是“咔嚓”一声脆响。接着,是其卡斯痛苦的哀号。
    然后,X对准其卡斯的脖颈,一口咬了下去,然后,头向后一扯,带下一大块肉。
    X嚼了几下,把那蛇龙肉吞了下去。接着,又是一口,再是一扯,再次带下一大片肉。
    …………
    渐渐的,其卡斯就这么死去了……
    ………………
    等到古和拉薇雅丹完全醒来时,发现雪儿惊恐的看着X,此时的X就如同一个嗜血的怪兽,将其卡斯脖颈的动脉咬断,在那里畅饮蛇龙血……
    古惊呆了,他慢慢的走过去,轻轻的问道:“X……是你吗?”
没玩过网游……看文中……
处女贴……
自己也认为写的不咋样
只是又那么一种热情想继续写下去
彩虹岛其实很好玩的:)
主要是可以挂机:)
剧情嘛……向来不注意地说
每到一个新的石碑 我都会注意剧情的说
我认为剧情也是很重要滴
魔王日记 第21章—— 莫恩与左翼

古慢慢的向X,或者说是嗜血的怪物走去,问道:“X,是你吗?”
    那个曾经的怪物停止了饮血,转过头,看了看他,之后开始对自己前面正在享用的猎物开膛破肚,啃食里面的内脏。
    雪儿和拉薇雅丹都不忍看到如此血腥的场面,不禁别过头捂住嘴巴干呕……
    看着曾经的伙伴,兄弟,现在变成这样,古不禁痛心疾首。
    他走到X身边,坐了下来。而X则完全不理会他,继续闷头吃着面前的美餐。
    古看着X现在的样子,希望他好自为之,于是准备拍拍他的肩。
    但就在这时,X突然停止咀嚼,猛地跳起,将古扑倒,接着死死按住张开嘴巴就准备对着古的脖颈咬下去!
    正当古以为吾命休矣之时,X却忽然从古身上跳开,警觉的盯着一个黑暗的角落。
    这时,黑暗处突然冲出一个人影,其速度之迅捷和古比起来根本是有过之而无不及!
    X也向那个人影冲过去。正当2人要相撞之时,那人影洒出一包粉末。X刚刚粘到一点粉尘,就砰然倒地,昏迷不醒……
    古立刻冲过去,发现X只是睡着了,这才放心下来。古这时向那人影看去,发现那人影不是别人,正是X和自己的恩师:紫蝶花!
    古顿时有种把心中的种种疑惑全部倾吐出来的想法,他也这么做了。
    “师傅,这到底是怎么回事?”
    “没什么,嗜睡粉而已,可以让一个狂暴的猛兽昏睡上一天一夜。”
    “我不是说这个,我说的是X!”古有点急躁。
    “这是鬼人化暴走。”紫蝶花说的轻描淡写。
    “鬼人化暴走?我也会鬼人化,为什么我没有?”古追问不休。
    “当鬼人化的修炼者受到极大的刺激或者痛苦之时,就有可能暴走,这个时候,他会变成一个嗜血的野兽,六亲不认……你修炼了精神集中,意志力比常人强好几倍,所以,暴走几乎是不可能的。”紫蝶花依然说的不痛不痒。
    “……”古听了沉默不语。
    这时候,在边上的两个女孩见X平静下来了,也走了过来。
    紫蝶花说:“古,帮忙把X翻个身。”
    古把X翻过来,让X的后背朝上。这时,X背部的伤痕一览无遗。那背部的肌肉已经基本坏死,都烤成烤肉了。拉薇雅丹见了,掏出海豹冰剑,将冰剑搭在雪女冰弓之上,将弦拉满,只见蓝色的光芒逐渐在她的手上聚集,接着嗖的一声,冰剑射了出去,冰刃直接插在坏死的肌肉里。
    接着,以冰剑为中心,X的身上逐渐开始结冰,不多会,X的身体除了头,别的地方都被寒冰或包裹。
    古问:“这是……?”
    拉薇雅丹:“他前面饮了蛇龙血,吃了蛇龙肉。那蛇龙血和蛇龙肉是炙热极阳之物,他吃了那么多,在过不了多久,就会受不了蛇龙血的炙热,就会如同烈火焚身般死去。现在用至阴至寒的海豹冰剑,搭配雪女冰弓之力,压制住蛇龙血,才能保他性命。”
    这时,雪儿开始为X治疗,虽说不能将其的伤势完全治好,但一时半会不会有大碍,不过一旦效力失去,就会增加伤势。
    接受治疗之后,X睁开了眼睛,此时的眼睛已经一如既往,是红蓝双色。众人才放下心来,将前因后果告知于他。
    X听完后恍然大悟,知道自己是如何和古在古木丛林打成平手,又是怎么打败克贝罗的了。
    接着他问:“我现在怎么走路?”
    众人:“……”
    拉薇雅丹:“冰很滑,直接推着你走就可以了,不会很吃力。”
    古:“真的?我来试试。”
    说着,嗨!的像孩子般大喊一声,将X推了出去。
    接着,X如同溜冰一般唰的一下就被推到老远之外,不多会,人影都看不到了。
    古哈哈的大笑着,说:“嘿,还真好玩。”
    过了一会,他貌似想起了什么,问:“X人呢?”
    众人:“………… -_-|||问你啊!”
    古:“还不快追啊!”
    众人按照前面X的行进路线一路追过去。
    终于找到了X,此时的X正倒在一个凤凰石像面前……
    紫蝶花和雪儿上前扶起她。
    古和拉薇雅丹则看着这个凤凰石像。
    这时,雪儿走过来:“你们也觉得这个石像有问题?”
    古,拉薇雅丹:“嗯。能感受到火焰的力量。但是又不同于其卡斯的那种火焰。”
    古说:“要不要打碎看看里面有什么?”
    话还没说完不远处就传来一个稚气的声音:“你们要对那个石像做什么?”
    众人扭头一看,是一个留着蓬蓬头的少年和一个少女。
    紫蝶花:“莫恩和左翼,2年前爱丽丝一行的成员……”

*滑块验证: