黑耀镜の恶魔城

楼主: 382918500

[GBA] 好久没出题了. 出到晓月的题 答案公布 请看第4页

。。。。给大家个参考资料 看L的视频http://forum.cvcv.net/viewthread ... hlight=%2B382918500
当出现如此多限制时...答案基本就那几个了
我突然发现 我所发的问题 似乎全是背对的。。。。。
有谁知道啊?。。快沉了 顶下
似乎该公布答案了。。。。
我在这里大声的公布

你们知道我为什么等了怎么久吗??
我在这里告诉大家这个答案
其实我不知道 是我乱发的  原谅我
先在图1的位置,用高跳+黑豹.本人只成功过一次.第二张图没站好位置.
19.png 20.png 18.png
20090210_4b1ccc0b94d820a3a8ccYof0M1SEZ5qq.png 看他的样子要背对着 怪物 你那是正面对着怪物。。。 而且 你那是2次性解决不是1次性

我说下解题过程吧
“如何在图1位置 打到下面2只炸弹和上面3只鱼头 一定要背对着打他们不能正面打怎么背对打? 图2SOMA站立时就是背对着的  而下面3只鱼头不可以碰到
不能使用红魂和武器MI游戏专题恶魔城|NDS恶魔城刻印" W1 K  S: [0 R2 x 可以在下面自由走动 在你打到怪物的那一瞬间开始计时  如果真那样的话 未免太简单了.... 我有可能出那么简单的题吗?) L- P: ?( v9 F* g7 `# L
首先LZ的语言表达不是很好。。。平时注意学习语文啊
1.能用什么? 蓝魂、黄魂、道具、魔导器。由于是在水中,黄魂也唯一了。道具起到加血作用,魔导器可用的是急退、二段跳、高跳、下铲。
2.如何短时间内达成?变身需要时间 否决,配合1,最明显的条件是黑豹+高跳
3.操作系玩家实验去吧

这里又有个小发现 单R键水中吹飞黑豹

[cc]flash/player.swf?videoID=68954_4884738&autoStart=false&share=true[/cc]

视频转码也出城

视频转码也出城
我刚开始 是开玩笑的 我有答案 只是想让别人 来顶下。。。。现在公布答案 =下我传个视频[cc]flash/player.swf?videoID=68954_4884776&autoStart=false&share=true[/cc]

*滑块验证: