黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 这个东东咋办?

2016-8-13 04:58 编辑 <br /><br /> 
   今天来给大家看一张简单的图, 图中的地方不知大家还记得否? 对啦! 他就是我们月轮机械塔中有两只雷魔的大房间! 那个房间的进出比较特殊, 都是要从矮道中走。 进口在房间的上部, 而出口是在房间的下部。 此时内森的位置正是在进口处。
   一般情况下, 从外面地铲进来后, 只要一落下矮道, 那么内森便无法再通过此进口矮道出去, 必须要到房间下部那个出口矮道去, 才能出房间。 这是一般的情况, 也是大家都知道的。
   但是, 现在假如说要求内森在落下进口矮道后, 不允许从房间下部的出口矮道出去, 这种情况下, 你如何才能返回地铲进来之前的那个房间? 

2016-8-13 04:58 编辑 <br /><br />陨石 下铲 出房

2016-8-13 04:58 编辑 <br /><br />这不是和逆进竞技场一样么

2016-8-13 04:58 编辑 <br /><br /> 录成录象,然后倒退播放

2016-8-13 04:58 编辑 <br /><br />[quote]这不是和逆进竞技场一样么
    不错,  基本原理是一样, 但是实际做起来时,  你会发现一个问题!  知道是什么问题吗?   L兄自己去试试吧,  不要把一切都看得太简单了--
    另外楼上那位说( 倒退播放 )  的仁兄也很有意思!  哈哈!!

2016-8-13 04:58 编辑 <br /><br />问题应该是。。。那只怪兽很不配合。。。

2016-8-13 04:58 编辑 <br /><br />[quote]问题应该是。。。那只怪兽很不配合。。。
   这下终于知道啦?  这就是问题的关键所在了!  其实并不是他不配合, 而是你对他的运动特性还不了解!! 如果你了解的话, 他自然就会配合你了。 哈哈!!
   根据月轮中魔鬼一族的运动特点,  我们还不大容易把雷魔引到矮道的上方! 但是其实是可以做到的, L兄知道如何办到吗?  你如果能自己把这个问题搞定的话,  你的观察力和思考力就达到一定的境界了!  去试试吧,  实在搞不定偶再出马--

*滑块验证: