黑耀镜の恶魔城

楼主: 我是风

[问题] 请问怎么躲避这种骷髅头敌人?

呃……日美欧版是有差异的……我一般玩美版……那可能是日版里没这怪物吧……

顺便说下日版里Grant的普通武器是无限飞刀。而美欧版是匕首刺击。飞刀作为副武器……
第二关分支钟楼上很多这东西啊,快被折磨死了,我二周目正尝试不用S/L,只过一关存一下的玩那,所以真的过不去了
我是风 发表于 2009-4-29 13:05

其實咱想問二周目去鐘樓干啥,直接去森林不就好了
很明显是为了收某人或是为了多打几关或是对那里有爱或是……
因为钟楼音乐好听

目前找到一个办法,就是用定时了,但是也算不上是真正的解决办法,太费心了

PS:不止钟楼,很多场景都有,选哪个路线想不撞见这种敌人很难
很明显是为了收某人或是为了多打几关或是对那里有爱或是……
darnias 发表于 2009-4-30 02:18

话说二周目好像不能换人了,一周目的是谁就是谁了,难道日版能换,我玩的美版啊
有人能辨认出这是几周目吗?(日版也一样)

另外……还有个有趣的视频……

这是几周目呢?
二周目不能換人,所以不用去鐘樓,就算一周目也不用去,直接去找sypha,她攻擊最強,又很好上手,另外兩人太另類。

不論是選伙伴還是選路線,sypha這條最好,有幾個人愿意去打地下 -v-
有人能辨认出这是几周目吗?(日版也一样)

ljffdb2 发表于 2009-4-30 16:17

辨别不能啊,解释下吧

另外发现三周目的时候敌人的攻击速度会比二周目快
因为
二周目不能換人

所以是一周……
*滑块验证: