黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 白骨金龙

[其他研究] 发一个火星的发现,夏洛特的一语双关

不是吧,当年打都是吃到2个就再没吃过, 那个槽就变空的了
昨天也重温了PS2的宇宙巡航机,4个options(当年好像被我称之为儿子的东西)确实比较爽,第二种形态还能手动控制发射方向,不过这个难度和华丽度就是当年 ...
RiaMond. 发表于 2009-7-25 07:09

GradiusV有四种Options控制模式……通关一遍后会追加一些新武器……

Salamander可不止FC一个版本哦,也不止一作哦……
GradiusV有四种Options控制模式……通关一遍后会追加一些新武器……

Salamander可不止FC一个版本哦,也不止一作哦……
darnias 发表于 2009-7-26 03:10

这个知道。
不过觉得FC的比较经典
才知道...  没怎么注意啊
才知道...  没怎么注意啊
moxietianxia 发表于 2009-7-26 12:47

嗯,废墟里出现了好多沙罗曼蛇的设定,比如说愚者之国的BOSS死人军团,把外壳剥掉之后内核就开始转圈“喷火”,但只有四个火柱,为什么?回想一下FC沙罗曼蛇第二关的关底BOSS,是不是跟那个一样?

另外金字塔里的法老沙子巨人,它的头也是来源于沙罗曼蛇,第五关的BOSS
*滑块验证: