黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

2015年12月30日,希望这个诡异道具有个真相
你算了吧 为了活跃气氛 还是给自己增加知名度 改天我也PS个图 然后编个故事
历史的真像有时候就是被这些小丑弄的乌烟瘴气
楼主顶你! 这是你一辈子珍贵的回忆!
我也见过这东西,装备后加着血从刺地走过去,防御力+999,我见过有人用两种方法打出,第一种是打计时塔BOOS,第二种一开始恶魔城城口(正城)那坨子冰里面得到,貌似能得到很多!具体我也不知道怎么调出来的
e4b7b2fb43166d22edd4fe0b4e2309f79152d25f.jpg 就是这里,但是在冰的中间,就是变狗变蝙蝠触动机关的位置,可以无限刷出,游戏一开始就可以得到,但是不知道方法。

收起回复禁言 |删除18楼2016-09-20 13:16

广发打杂: 要进入里边,是吧?
禁言 | 删除 | 2016-9-20 13:22回复

美味的杏鲍菇: 回复 广发打杂 :是的,要进入冰的正中间。但不是变身,游戏一开始就能得到,而且是无限得,也就是A殿1级时就可以得到,但是我不知道方法,99年时我只看在游戏厅的大哥哥用很特别的方法得到,因为A殿在冰里面所以看不到人物的动作。
我知道这个戒指,这是一个bug,因为吸血盾(合成的)制作过程中直接是无敌的敌人攻击,刺,水底下(不开美人鱼魔法)中都能回血,当时游戏已经制作完毕了,后来觉得吸血盾太无敌影响游戏环节而且很无聊,所以一个道具的形式除去了部分回血功能直接做成一个戒指(有可能是项链)分离出来了,放在怪身上幸运值高了会爆出来,所以 以贴图方式放在了某个地方,可是现在这个戒指输入代码后才会有  代码是BUG7193.
这是算出来的EC码
30097C18 77 / B3 / EF / F4
后面的 77 / B3 / EF / F4都有这个效果
只是我选F4 物品比较漂亮其它的 01 ~ FF
除正常的码外,其余的只会有3种效果
1.一如往常什麼事也没发生
2.被攻击无效化
3.被攻击HP回复
PS : 会有莫名其妙的 攻 or 防 999 的情况产生
這麼神奇的代碼
已经是17年了,看到这个帖子我特意注册账号过来留言,楼主所说的这个道具我确实见过!很早很早,那时候PS和恶魔城刚刚火起来的时候大概也是96、97年的样子,也是游戏厅老板弄出来的。。。除了这个无名戒指,还有一个剑魔瞬间升到99级的传说,不过我从没见到过,只听人口口相传。
天哪!!!!出结果了!17年,我不是第一个人,但是,真的是,这个bug贴一直存在于我的记忆理,楼上真大神,希望楼主也能看到
*滑块验证: