黑耀镜の恶魔城

[重生] 恶魔城经典重制,恶魔城adventure rebirth登录wii

消息转载自A9

ESRB爆料、1989年的恶魔城冒险记(日版:德古拉传说)将重制登陆wii平台,新作名为《Castlevania the Adventure ReBirth》、从信息来看将会是一款2D的游戏、既然是ESRB发布的消息,真实性基本不用怀疑。从之前的KONAMI特设网站将有多款神秘新作来看、新作很可能在TGS发布。

这也许是继『宇宙巡航机』、『魂斗罗』重制后,ReBirth系列第三弹。

http://www.esrb.org/ratings/search.jsp

http://www.examiner.com/examiner/x-6894-SF-Console-Game-Examiner~y2009m9d13-ESRB-reveals-Castlevania-the-Adventure-ReBirth

关于GB版 德古拉传说

Dracula传说(ドラキュラ伝説)是日本KONAMI集团旗下游戏部门所开发的恶魔城系列动作游戏,这是在Game Boy上的第一作,发售时间是1989年10月27日。

剧情
传说中德古拉100年要复活一次,想不到传说成真,身为贝尔蒙特家族的克里斯德佛·贝尔蒙特决定进入恶魔城内冒险犯难。

关卡
※全四个场景
坟场
洞窟
穿刺之塔
恶魔城内部

道具
※金币:加分用道具
※爱心:回复生命值
※水晶:强化鞭子的威力
※十字架:一定时间无敌状态
※1UP:角色只数增加

===========

个人无责任希望能整合adventure系列两作内容,这样可以更加充实,抑或是出两作以增加利益,反正我是很希望看到Christopher跟他儿子对战的经典场面就是了
克里斯德佛此刻内流满面:原来还有人记得我,太感动了……

于是,期待他不再是“最没存在感的贝尔蒙特”
希望不要是简单的模拟。CVA的延迟和系统实在够烂。
animated blood? fantasy violence?
血腥就血腥....暴力就暴力嘛...这个咩意思?...
好歹2005年还出过一套以他为主角的漫画呢。。。最没存在感应该算不上了吧
但是在国内玩家中他可能真的算是“最没存在感”的了……

To 3:会有改进与改动但我想不会太大……

To 4:似乎是“动画式血腥”和“幻想式暴力”吧……看来画面和细节会有一定程度的强化了……
但是在国内玩家中他可能真的算是“最没存在感”的了……

To 3:会有改进与改动但我想不会太大……

To 4:似乎是“动画式血腥”和“幻想式暴力”吧……看来画面和细节会有一定程度的强化了……
darnias 发表于 2009-9-14 17:37

这个我知道...关键是什么叫幻想式暴力?什么叫动画式血腥?...你明白我的意思否?...
幻想式暴力估计就是指现实中办不到的暴力方式或是施暴受暴的对象不是现实中所存在的吧……

动画式血腥大概就是卡通式的吧……可能就是指“喷血豆腐”那类的= =……
好歹2005年还出过一套以他为主角的漫画呢。。。最没存在感应该算不上了吧
superDiopl 发表于 2009-9-14 17:20

=口=……原来那套漫画的主角是他0口0?
我一直以为是西蒙……………………orz……
(自行面壁找那套漫画去看一遍orz……)
Wiiware下载游戏吧,看来要去冲任天堂点数了
*滑块验证: