黑耀镜の恶魔城

[讨论] 不好意思,有问题求助!!!

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />1.有人说模拟器去掉外观主题,还说什么说能调成3:2,就能实现不失解析度的情况下放大游戏画面,真的假的?不是拿真式机玩儿的吧?知道吗?
2.有人说欧版或者说美版的废墟和日版的游戏有区别,是这样吗?
3.金手指的使用是不是把代码复制到模拟器金手指文本框里?
4.腐食怎么吃?是有个戒指,注释为“即使是腐烂的食物也会变得美味”,但吃了仍掉血。
在下诚心请教,如有高人知道的话,望赐教之!!!
在下拜谢!
顺便说一句,在下的模拟器版本应为2。6A,下面是我模拟器的设置。

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />1.据说有插件,具体不清楚,可能还要看电脑的配置能力。
2.确实有一些区别,但突然这么问起……又回答不出来。不过有一点基本肯定,就是我们使用的汉化版基本是日版过来的。
3.实体机的操作需要两个工具(一个是DS游戏代码查询器,一个是金手指文件编辑器),具体操作的话基本就是代码的直接复制添加,模拟器不清楚。

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />乔纳森 SOMA  里希特联合发来贺电。。。。。

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />传个图,无视

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />1、什么存档读档的....你不能存档读档吗?....
2、苍月的话应该是把光标移到上面的蝙蝠就可以继续了....
3、魔之十三号街里出现僵尸的地方你多等一会儿....一堆僵尸出来后鬼王就会出来....且鬼王出来后其他僵尸也消失了.....
4、DS上的最新一作是刻印....恶魔城的最新作是wii上的Castlevania the adventure rebirth....
5、模拟器有放大工具可以用...但我想不管怎么放大还是原来的大小画面比较好.....
6、只有一个商人....

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />1.苍月存档读档问题(我在本论坛里查过相关帖子,好像没什么帮助);
最后一次回答你,模拟器设置问题,找你下载的地方问去
2.如何继承上周目游戏状态进行下周目方法;
点存档旁边的蝙蝠
3.有些怪在现在资料上没找到具体位置,如118号食尸鬼王,我想要它的皇冠;
魔之十三号街里出现僵尸的地方你多等一会儿....一堆僵尸出来后鬼王就会出来....
4.最新一代恶魔城是废墟的雕像?还是刻印?血之轮回哪里可下载到?
WII上的审判。血轮自己搜去,在历代里玩血轮的飘过。。
5.有人说模拟器去掉外观主题,还说什么说能调成3:2,就能实现不失解析度的情况下放大游戏画面,真的假的?不是拿真式机玩儿的吧?知道吗?
去你下模拟器的地方问去
6.废墟中的商人倒底有几个?我只知道城门口有个收发室里有……
1个

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />多谢飞兵儿兄指点,在下受教了。
致各位高人:
年岁大了,没从前玩儿游戏时的那股韧劲儿了,在下从前玩儿暗黑II时曾为了那传说中的精品暗金装备,在地狱难度第三幕狂杀默菲斯扥,杀一个11万左右经验,一直杀了1个多亿的经验值才罢手,要知道,地狱难度我可是说挂就挂,最后是有些收获,但都不适合我的游戏人物。所以才曾时下了个别人的存档先看看,还望诸位高人勿下视在下才好。
另致堡儿主:
A.我已经没法找到下载源了,因为那天下载时迅雷有问题,模拟器也不大,是直接保存至电脑里的.
B.是这样,实在不是我懒得查找麻烦各位,怎奈这论坛信息实在太多,比如我在恶魔城主题讨论模块儿里竟然看到了所有恶魔城游戏资料,在那儿我找到了高解析度的怪物图鉴。抱歉,如果堡儿主兄不爽就算了,等别人谁正好知道再说,我就不信,那么多高人,就没有一个肯仗贴相助的???
C.谢谢了,兄台和苍月兄。
再致苍月兄:
NDS好像还可玩儿其他游戏,如山脊赛车DS,我无意中在一本多年的游戏杂志上看到的。

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />模拟器目前只有2.6A,如果加上这个,速度会提升,屏幕自己调节(右击 的屏幕比例)

2016-8-13 04:31 编辑 <br /><br />多谢佳人儿兄!我把那压缩包里的文件都放到模拟器目录里了,游戏也在这个目录里,但怎么不能用,我在放大器配置文件里重设了路径,你看对吗:D:\programe files\恶魔城 苍月的十字架\NO$GBA 2.6a\。应该是设置的问题,我得再调调,报错说找不到NO$GBA.exe

*滑块验证: