黑耀镜の恶魔城

PSP 恶魔城X模拟成功! 附设置+通关视频

视频
http://www.tudou.com/programs/view/GJ9z-cTsrGE/

设置B

设置B

评分

darnias + 5 + 2 感谢分享……

你竟然发上来了= =

不过建议最好还是发到acfun上去比较好

另外LZ电脑什么配置,感觉比我那时候模拟快了不少
某R乃太8气了……都不正眼瞧死神一眼- -……

另外小马儿的拉车技术之前就见识过了= =……

死神大人乃已习得“无影镰”之功了么……R你也习得了乃老祖宗Simon那八面挥鞭的绝技了么……

接下来R就表示八面挥鞭不算啥,咱还会凌波微步涅……

还有R那挥鞭的动作我怎么看都有种竖中指或是哔——起的感觉= =……

某村子存在土质和地板疏松的问题- =……用力过猛就会陷进去= -……

某R未婚妻那走路的动作让我有种她中了T病毒的感觉……

至于骷髅刀客我则怀疑这厮生前骨质疏松……

另外……蝙蝠小朋友你的翅膀是不是抽筋了- -……

R你怎么又长尾巴了?还是说那是新的流派——“拔鞭术”- =?

之后又瘸腿了?我记得这游戏里没某赵呀= =……

最后,真是“上梁不正下梁歪”呀……某飞龙果然也是个抽筋么……

另外我顺便发几个月下的评测,结果为开头CG为雪花点,需要狂按回车键跳过才能正常运行,标题贴图画面就有不少错误,loading之后就无限黑屏(但是可以听见某R出鞭等操作的音效,游戏可以继续)

血轮则是直接卡在konamiLogo画面不动

LS设置是?
为什么我无法进月下呢?我在ORIGINAL GAME里选月下,Loading画面一闪而过,然后就黑屏了。
基本和Lz设置差不多。只是在compatibility选项卡里把disable vbo,use viewport和use vertex Cache三项钩选,memory两个都不钩(如果要导入psp里面存档的话则两个都要钩,不过这样的话就进不去月下了,我是费劲手动打到3'关开月下模式)。audio选项都不钩,Misc第一个钩选。这才能勉强进入月下。另外注意我模拟器版本。我是在这里面下的buildbot.orphits.net/jpcsp
咱电脑 太差了  
    惭愧 。。。
     只能期待 模拟器再改善吧
*滑块验证: