黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] 半涂鸦产物 恶魔城—星夜幻梦曲orz

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />说白了就是恶魔城众主角版的诸多乐队
先贴上苍月乐队
乐队名称:Dawn of Sorrow
简称:D.O.S
风格:流行摇滚
ASJY 副本副本 副本.jpg
(是用Lucifer推荐的那套笔刷画的,不过,控制的不是很好……囧)
乐队成员
BANDS 副本副本1.jpg
主唱:Soma
平时性格随和的天然呆少年,据谣传偶尔会因为某种原因华丽暴走
BANDS 副本副本2.jpg
键盘:Arikado
曾经担任过“传说”乐队的键盘和“S.O.T.N”乐队的主唱+钢琴
一直沉默寡言,据说其实是他不擅于和他人交流所致
最近因为某个原因,想把头发染回“S.O.T.N”时期的淡金色
BANDS 副本副本4.jpg
贝斯:Yoko
四人中唯一的女性,为人热情,属于很会照顾人的大姐类型
BANDS 副本副本3.jpg
吉他:Julius
乐队里表面年龄最大的一人,相对低调,但是却很喜欢钻牛角尖

评分

goenitzchild + 10 + 60 + 1

树酱的厚涂越来越大师了...!
而且表情超赞超享受, 咱还在学雅思的深渊中.....
希望能早日抽身嗯
2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />是啊  拿到原稿的仍在兴奋状态之下  膜拜 树姐姐!!!!!!!  =w=~~~~~~~~
树姐粉丝团所向披靡  YEAH~~~~~~~~~~~~
于是在想像调换为现实中的人物  
SOMA=老妖怪 GACKT
ARIKADO=YOSHIKI(树姐指定的)
阳子=玛利亚凯利(年轻时代 现在太胖了)
JULIUS么=列侬(留胡子的照片还是蛮有味道的) =w=~~~~~~~~

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />才发现树姐的签名  坑之女王  
树姐果然是女王 。。。

玛利雅凯利貌似是张靓颖最喜欢的歌手
2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />    恩  呵呵  其实  惠特尼休斯顿也不错

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />超喜欢树的Q版画风

回复  goenitzchild

恩  呵呵  其实  惠特尼休斯顿也不错
johnshopin 发表于 2010-8-3 01:11

我小学的时候还萌过张惠妹(她们俩我总觉得长得有点像),张惠妹最喜欢的就是惠特尼休斯顿了,而且生日和她是一天的- -
2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />    这样啊  哈哈  张惠妹蛮不错的啊 呵呵   原来是一天生日啊  长知识了~=w=

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />呃。。。
话说烧麦内张很像燕姿的说

*滑块验证: