黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 上个月的动漫考试......呃...满分

2016-8-11 19:42 编辑 <br /><br />上个月的考试... 全班两个满分(其中一个是我
题目十选二,三小时,不得抄袭、夹带、临摹。
合理分配考试时间,自我选择的两个试题,时间需要合理分配(一主一副)
我的选择:
主试题:受伤的战士在河边(可以是其他地方)擦拭伤口。
副试题:正在垂钓的人,被吊起的东西吓了一跳。

从题目延伸,擦拭完伤口的战士正在休息

从题目延伸,擦拭完伤口的战士正在休息

盔甲的处理还算满意,林间的光斑表现还算到位

盔甲的处理还算满意,林间的光斑表现还算到位

在石块上暖暖睡去的小鸟,衬托出安详的环境

在石块上暖暖睡去的小鸟,衬托出安详的环境

副试题,直接就想到这个了,很快完成

副试题,直接就想到这个了,很快完成

评分

goenitzchild + 5 + 20

动漫居然能考试......天朝无所不能....
2016-8-11 19:42 编辑 <br /><br />......不得不承认
以后吃饭,还得靠画那些个脑残东西...
广电才是国漫的“上帝”  不能过于打斗、不能有恋爱剧情、不能见红、不能有暗示倾向......    这压力

2016-8-11 19:42 编辑 <br /><br />刚看到标题还以为开玩笑呢,原来还真有动漫考试啊 = =
“不得抄袭” 大亮啊
抄袭别国的动漫业就算了,如:蜡笔小新;
但是连果然的都难逃被抄袭的命运,如:绿豆蛙。。。
然后还“不得抄袭”,真敢捅词啊。。。

*滑块验证: