黑耀镜の恶魔城

楼主: 风吹屁屁凉

[涂鸦] 【福利贴】想看给力请回复

悄悄的告诉GC和树是临摹神马的......
前两张的原图是内衣模特的样子
原图还有很多东西实在懒的画了...比如床...
蒙在照片上...还不至于
只是心血来潮想试试自己能把照片画到多少还原度
但是发现30%都不到
索性画了福利的内两张
是某只学姊要的东西...被害妄想症候群的某只
突然发现吾辈眼镜神马的不会画了......
附上学姊照片

然后...
给小风子画了...........
小风子和黑喵酱的神马神马的一幅画...
太内啥,就不发了
考虑是否该灌水的说
风吹屁屁凉 发表于 2011-2-9 14:50
悄悄的告诉GC和树是临摹神马的......
前两张的原图是内衣模特的样子
原图还有很多东西实在懒的画了...比如 ...

http://www.ccgaa.com/bbs/viewthread.php?tid=28110
这里也有......直接引用了"这要是在中国……就又被人说是抄袭了。首先会有一群“正义的站屎”出来捍卫正义,说什么抄袭照片,没有专业的模特,不是自己版权所有的照片,那就是抄袭……国内的画手不少人都被“正义的站屎”们炮轰了"

小风子现在应该很激动才是......乃就发吧
不是自己版权所有的照片,那就是抄袭

看来吾辈犯罪了呢
大爱、、、、LZ呀,第二幅图是黝黑的健康肤色,还是黑种人呀
看完阿,不能断章取义阿。。。。屁屁看到的内容是“战屎喷子”们的意见,不是大众意见啊。。。
再看一遍我楼上回帖的全部句子啊。。。
goenitzchild 发表于 2011-1-26 20:27
下次可以悄悄的问PP的, 是原创的还是蒙在照片上面画的
树树也可以找网上不太火的, 或者自己拍点照画照片 ...

GC姐,我的头疼,这啥叫拍照纠正自己画的结构
不拍照纠正的话,就只有找个好老师来纠正了~~~不然自己的画,自己总是看不到问题的说。。。
果然~~~你太给劲了
*滑块验证: