黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[其他研究] 完全解读【吸血鬼杀手(Vampire Killer)】

其实火焰的力量也可以有种种YY,

例如,如同圣水的是神圣的净魔之炎,又或者是锻造时受到了锻造神荷普斯托斯的祝福等
月下佳人 发表于 2011-2-13 19:46
恩,关于沙拉的事,我已开始也提到了,这是用“爱人的生命”铸造的武器。
根据这些,可以加上这些剧情: ...

恩恩 这样K社的VK历史也完美了 话说这样可以写一部同人了耶月下~~~~~来吧 之前的短文终章了么 终章了就趁热打铁吧
血舞旋月 发表于 2011-2-13 19:54
恩恩 这样K社的VK历史也完美了 话说这样可以写一部同人了耶月下~~~~~来吧 之前的短文终章 ...

话说短文只有最终章啊~~~.......

个人写文章太慢,所以不适合,还是先把坑埋了吧。

话说我画过 5本一套 的恶魔城同人漫画。 可惜后来失去第三本,伤心了1年多。
ttp://forum.cvcv.net/thread-51559-1-1.html

这还有近期拍的一张全图~

点击放大

点击放大

评分

goenitzchild + 10 + 100 + 1 把这个图新贴一个到画廊吧,咱加精,这就是.

月下佳人 发表于 2011-2-13 20:04
话说短文只有最终章啊~~~.......

个人写文章太慢,所以不适合,还是先把坑埋了吧。

强人 我现在在钻研写同人 时间也许是2035年以后 很想B家绝种 到时哼哼~~~爽啊~~~(八神式三段笑~~~~~~~)
血舞旋月 发表于 2011-2-13 20:19
强人 我现在在钻研写同人 时间也许是2035年以后 很想B家绝种 到时哼哼~~~爽啊~~~(八神式三段笑~~~~~~ ...

呃.........................

我的漫画把35年剧情也给YY了......
月下佳人 发表于 2011-2-13 20:21
呃.........................

我的漫画把35年剧情也给YY了......

额 好吧 月下君 你淫了
血舞旋月 发表于 2011-2-13 20:22
额 好吧 月下君 你淫了

吾只是Y了个平行世界,没事~~

血舞君继续!
解讀得非常好,個人很喜歡火神之力與火屬性之鞭分別的說法!希望能發多些這般高質數的帖
这研究好厉害!!
*滑块验证: