黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[新年来福利来]想获得苍真或弥娜玩偶的勋章吗?来自暴吧!

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-2-15 01:50
咱都是白天睡觉晚上画图。。。下午嘛,灌灌水

加油画画吧,不打扰你了,肚子饿了,睡不着55555
顺便给沙豆说咱上上周的签名“香辣牛肉,小鸡炖蘑菇,红烧排骨,鲜虾鱼板,。。。宵夜太丰盛了都不知道泡哪袋了。。。
回复 VampireDracula 的帖子

说道福利楼神马的。。。我不是个喜爱灌水的人啦~~

还有啊~~这个~~

说囧其实也不算太囧啦~~还是蛮帅的啦~~
灭世之瞳 发表于 2011-2-15 09:48
回复 VampireDracula 的帖子

说道福利楼神马的。。。我不是个喜爱灌水的人啦~~

话说,小佳人经常自称“姐”,然后,我都开始认为他的属性就是女生了。。。
慎重的看了看,貌似应该就是男生了吧(小佳人:我没有pp那么性别成谜吧= =
VampireDracula 发表于 2011-2-15 10:16
话说,小佳人经常自称“姐”,然后,我都开始认为他的属性就是女生了。。。
慎重的看了看,貌似应该就是 ...

吾可是非常男人的,在此再自曝下!

PS:默认画图神马的,能这样就算奇迹了......

月下佳人 发表于 2011-2-15 13:45
吾可是非常男人的,在此再自曝下!

很“基”的发型……
刚想吐槽说 好不给力的PS……然后才看到下面那句话……
啊喂……交出PP酱……囧
本想说说那团紫色火焰,然后看到小风的回复。。。最后一行
追pp都追到这儿来了啊= =
风云祭司 发表于 2011-2-15 13:54
很“基”的发型……
刚想吐槽说 好不给力的PS……然后才看到下面那句话……
啊喂……交出PP酱……囧

哼哼哈哈,吾的力量可以将风云酱的吐槽逆流的说。

由于手头没有工具,嫌麻烦直接上默认画图。

PS:PP酱 神马的,找豆沙包去,我一口没吃啊!!!

(兔:哦哎......
VampireDracula 发表于 2011-2-15 14:06
本想说说那团紫色火焰,然后看到小风的回复。。。最后一行
追pp都追到这儿来了啊= =

自打朕被专职成死神后……就领悟了新奥义 那就是 全论坛追杀! 的说…………
风云祭司 发表于 2011-2-15 14:11
自打朕被专职成死神后……就领悟了新奥义 那就是 全论坛追杀! 的说…………

让吾想起了 “勺子杀人魔”的说..........................

大街小巷、花园后院、餐桌澡堂、无处可逃的感觉啊...

(月:总感觉背后凉飕飕的......
(兔:混账!给姐把衣服穿上!!!
*滑块验证: