黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 【铅笔党】洛克人之zero与leviathan的小甜蜜

2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />还是回归了自己原来比较喜欢的随笔与草稿的风格~
至于为什么画了这张图,一是前几天佳人画的某张zero,比起来咱还是更喜欢GBA版本上的那只,二是因为四天王里的这只妖将leviathan实在是太萌了~于是果断放弃了雪儿与zero的官配(?)于是产生了这张……

评分

goenitzchild + 8 + 60 终于能加分了 - -

咱的草稿目前还是雪儿和zero的说= =
这个也很给力, RM刻画脸部比以前更生动了, 下一步就是解决人体结构的绘制方法啦~~~ 看好RM的说哦
2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />其实还是因为洛克人的身材比例比较独特吧……画这张的时候在刻画leviathan脸部的时候尝试了很多次,擦了又画,画了又擦……嘿嘿估计在开学前还能奉送上最后一张应该会更给力滴~不过这个还是看手感了

2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />掌机上的杰洛君,比例看的确实很舒服。
话说RM君确实进步很大,脸画的越来越好了。
PS:RM君是拿手机照的吗??还是说?

RiaMond. 发表于 2011-2-8 23:34
其实还是因为洛克人的身材比例比较独特吧……画这张的时候在刻画leviathan脸部的时候尝试了很多次,擦了又画 ...

虽然咱以前就是过于客观的给别人提了些意见, 导致了几个画廊会员的流失
不过不过"其实还是因为洛克人的身材比例比较独特吧……"是不会掩盖住自己人体比例掌握程度的问题啦....我到现在也会经常出现比例不对的问题, 经常给原画人的元老们改, 我才恍然大悟
推卸问题当然比勇于承认问题容易多了, 奥巴马做得到, 我朝GF就做不到, 所以我朝没有进步, 没有进步就是=退步的说, 但是很高兴的还是RM酱的每张画都能看到进步和闪光点的说
2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />掌机上的杰洛君,比例看的确实很舒服。
话说RM君确实进步很大,脸画的越来越好了。
[/quote]
……其实是咱以前没有用出全力ohoho(的确是画了草稿以后看起来比较给力麽) 的确是拿手机拍的,然后网上微微曝光处理下就好,否则光线的亮暗不太舒服

2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />原来如此,一直用手机调节曝光的我,表示压力很大...

2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />虽然咱以前就是过于客观的给别人提了些意见, 导致了几个画廊会员的流失
不过不过"其实还是因为洛克人的身 ...[/quote]
提提意见就拍拍屁股走人也太不知趣了吧~咱觉得多练是关键,可能gc大有这方面的门道,受点播受启发的比较快也明了直观,由于咱是朋友圈里的no.1所以也是听着吹捧声长大的,很多问题都是依靠自己不断的观察许多大师并且自己做出调整,想想这样自我努力也快近六七年了,每次遇到瓶颈虽然很痛苦不过也意味着突破的来临~

http://www.ccgaa.com/bbs/viewthread.php?tid=20727
3楼是楼主07年的画, 1楼是楼主今年最新的, 这里大家抱怨的最多的就是, "不要再吹捧我了, 给我提点意见吧,"
我知道我今晚2B的认真了, 的确需要多观察, 但是也需要老师的指导
2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />哭……咱也需要老师的指导~可是学习这条路现在是正途也是没办法的……也不能像那位同学当初能够放弃手头的一切……不过咱也是想着不管怎么样自己以后都要朝着自己心里的那条路走下去……开工作室,然后做游戏,或许说起来很简单,但咱很清楚这条路势必很难走……搭上了好沉重的话题呢~原本准备好的概念也没能成型呢~咱还是果断注意休息睡觉去了

*滑块验证: