黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 这据说是霹雳同人(喵的一点也不像-皿-

2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />其实真的是霹雳布袋戏里的两个角色……(欠别地方的某基友的图债于是被基友吐槽,某只根本是某A少爷穿越过去COS的古装(囧nz
好在,债主表示还是算美型(可喜可贺~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这个故事告诉我们……以后画人时,务必不能神游……神游回来就发现囧了

评分

goenitzchild + 10 + 80

树树这次刻画得超级细致啊~~~记得冠奴也喜欢来发各种霹雳同人的(连3D都有,好久不来了呢。。。
2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />这次树大的作品很赞呐~脸的刻画比以前更细致,看起来很舒服,坐等上色

觉得树树正在远离千人一面的路上的说,今天看到了PP一来就很亮的一句吐槽,再次引用“黑耀画廊——这里是没有无色理由的空间”。。。
2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />嗯,争取远离千人一面=w=~~
华丽丽风最有爱了=w=~~~
我要好好加油

2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />哇,很漂亮的画呢。树姐姐很厉害:D
感觉一个是东方古装的另一个是西方贵族装的。 穿着像是西方贵族装的那个男生感觉很像阿鲁卡多。

其实树树也各种蛋定就好,因为
1。小岛老师她画的角色也是千人一面
2。来这里的很多会员基本上只认识烧麦和A少。。。
2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />哇,很漂亮的画呢。树姐姐很厉害:D
感觉一个是东方古装的另一个是西方贵族装的。 穿着像是西方贵族装的那 ...[/quote]
谢谢~
我家基友也这么说……这只就是阿鲁卡多的穿越(某人各种蛋定TvT
P.S
我是马甲,工作时间用这个号,回家用主号(来回登陆太麻烦了orz)

2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />其实树树也各种蛋定就好,因为
1。小岛老师她画的角色也是千人一面
2。来这里的很多会员基本上只认识烧麦 ...[/quote]
嗯,我各种蛋定-w-
小岛老师虽然千人一面,但是功底各种扎实
于是我依然好好好加油-w-
P.S
我刚来的时候,也就只认识烧卖和某A少爷,没事-w-

2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />谢谢~
我家基友也这么说……这只就是阿鲁卡多的穿越(某人各种蛋定TvT
P.S
[/quote]
啊哈哈,其实从头像就猜到是树姐姐了:D 因为感觉树姐姐好像很喜欢类似阿鲁卡多这样很漂亮的男生:P 我的话,最喜欢的还是像里奇特,还有就是西蒙那样感觉很有力量的男生了。因为虽然我会武术的,但我觉得那样的男生在身边的话会很有安全感:D

*滑块验证: