黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] PS月下存档“月下王者存档”下载 (手动、满级、妖刀、装备、使魔、图鉴... ...)

第一次解压码为论坛默认:www.cvcv.net

第二次解压回复后吾会发短信通知

解压密码以上:

存档为EPSX模拟器记录。

在此,先看清此存档的“防伪”时间码(几乎不可能有两个完全相同的存档,注意事件经过时间,就当防伪密码了)
此账号与我感情很深,可以的话,用户名“ Castle ” 请不要更改。谢谢!

下面!账号介绍~

此存档是不折不扣的跨世纪存档。

它从07年暑期,一直陪伴我至现在,感情很深。

目前我使用的是此档案的复制档,虽然比这个完美多了,但是考虑到是出城档,所以不方便放上。(比较可惜... 偷笑)

这是原档,没有出城,“全图”开 201.2%(大家都懂的)

存档中,其他档案已清空。

方便重新开档,或者转移档案。

人物属性,幸运吸血鬼+里希特无伤、零心 属性。

手动的99级。游戏时间也早就满了,城中间通往“中庭花园”的通道不会自动打开。
在此注意杀敌数(BEAT),足够证明游戏中各个数值,属于手动

使魔神马的,太好练了。

妖刀村正999段,最后都是裸练的,999绝对不注水!

其他装备,全部收集完毕,热门物品(例如 真空刀)基本全部按“双手装备后还有存货”的标准收集,相信大家很讨厌装备后,装备栏里留下个“坑”的感觉。(这方面比不上现在用的档,但也不错了)

由于没有遇见死神,所以阿鲁卡多原装备,得以成复数。

物品都按物理到属性仔细的分类过。

分类后的物品,看起来比较有气势。

虽然,这个存档不是最好的,但“王者”头衔,是当之无愧的!

佳人很辛苦~ 记得回帖,谢谢~

月下王者存档.rar (20.3 KB, 下载次数: 1117)

沙发还是自己坐... ...
(某人:不是因为没人做吗... ...)
(佳人:......闭嘴)
我占个沙发 你太牛Bl了 我崇拜你啊
佳人 我错了早发了啊 在下很杯具的没怎么逛下载区
月下呀,由于对你兴趣很浓呀,所以过来看看咯,嘿嘿,你打错别字了,沙发中,你的“做”应该会是“坐”吧
沙豆博士 发表于 2011-2-11 09:41
月下呀,由于对你兴趣很浓呀,所以过来看看咯,嘿嘿,你打错别字了,沙发中,你的“做”应该会是“坐”吧

哎~~,不用管那个啦~ 所谓用来吐槽的话外音,多半无关紧要的~~

(某人:......唔?唔唔唔唔!...(哈?我要辞职!))
(佳人:......你试试看!~)
(某人:!!(闪电))
伸手党神马的,好对付啦!!!
谢谢lz,辛苦啦
表示没有回复可见,只能这样
确实很佩服LZ佳佳兄的毅力和耐心  纯赞~我看了半点觉得以为能完美的地方就是 金钱数99999.。。。。。就更好了
*滑块验证: