黑耀镜の恶魔城

[贴图] 国版+原版《绯红》到手的说,晒一下以表激动~

刚刚国版的绯红也到手了。
质量真的超乎原来的想象,在国内这种质量可以算是正版了。
大小方面比原版要小一圈,但吾觉得看起来更精致。
除了书的封面是灰色以外,和原版一样。(翻译除外)
推荐没入手原版的朋友,先考虑 国版 绯红。

吾都快等忘了......昨天才给的电话,今天就到了,那啥...国内的运送还是很效率的。

总算到手,果断晒图。

原来只是书皮......吾还以为是封面...

红色的,很有质感的说。

这张原来不是PS的产物.....
表示扣了半天......发现时印在上面的...

总的来说,是很有收藏价值的说。

表示下羡慕
话说那个漏肠子的还真是原画啊= =
O SHIT...
请不要这样对待一个买不起正版的孩子
RiaMond. 发表于 2011-2-16 19:17
O SHIT...
请不要这样对待一个买不起正版的孩子

RM酱 表伤心~ 鉴于目前的两种国版质量都很靠谱,正版和国版还真没太大区别。
好像看到了没见过的原画 - -。。。。玛丽亚那张
过段时间会入JP版的说,没有对比的话还是看不出来啊
祖国版有些D的确不错,不过这个还是得支持小岛的说
嫉妒羡慕恨哪~~~
goenitzchild 发表于 2011-2-17 00:41
好像看到了没见过的原画 - -。。。。玛丽亚那张
过段时间会入JP版的说,没有对比的话还是看不出来啊
祖国 ...

GC酱你的头像~~~变成小玛丽啦
沙豆博士 发表于 2011-2-17 01:03
GC酱你的头像~~~变成小玛丽啦

!!!

(兔:不说点什么......会显得水哦...
终于画完小玛丽了。。。睡觉了
论坛某人常年邮购泥轰印刷品,给咱说过2个月一定会降价,所以先暂时没买了~~
昨天还被老哥说“你怎么存不下来钱啊。。。”我就泪奔了
佳人 恶劣啊欺负买不起的孩子哦
*滑块验证: