黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: RiaMond.

难道没人知道日本地震?

关闭 [复制链接]
Today quake is also the largest earthquake in Japan's recorded history.
官方改成8.9级了。。。。中国人丢脸也丢到国外去了

。。。。。。
蛋定
还准备等NC跳出来,我好围观砍人呢,太令我失望了
网上嘴炮不奇怪,我这还有放鞭炮放礼花的呢
脑残无药救啊。。。。刚才去百度地震吧看了下,果然是这样
不知道就不要乱发言,"日本天天地震,没什么大不了的."这种话只有没看到过的人才会这样说。别站着说话不要疼。
网上那一堆堆的小白……想想汶川地震第一个赶来的就是日本……无奈天朝最需要修复,是人性啊……
不过日本因为是岛国
所以建筑的防震措施都做的相当不错
一般的小地震还真的不会放在眼里
今天某游戏群里已经吵开了 咱本来心情好好要来统分的 结果整个群里的人跟一个 16 岁的2货吵了一上午

GX 填鸭 、毒吧  你们培育了新一代不明真相 无下限的粪青 说所谓了解历史?大家笑而不语了,大家用着日本人的科技,玩着掌机,看着动画,然后咒骂日本人去死? 醒醒吧 NC们 !
风云祭司 发表于 2011-3-12 11:37
今天某游戏群里已经吵开了 咱本来心情好好要来统分的 结果整个群里的人跟一个 16 岁的2货吵了一上午

GX ...

咱觉得有偏见能理解,但在天灾面前这种事情不堪一提,同为人类居然一点人性都没有。16岁也只是比咱小一岁啊……
想不到仇外情緒一個世紀後還是超強烈的說,但連副點同情也沒有就太不仁了。
*滑块验证: