黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 坑坑更健康,每月总有几天会挖坑... ...

哎,又挖坑了,貌似不浅.........

7月5号要开始上课了,不知道啥时能把坑埋了。

头发颜色还没调整,衣服的各种透明蕾丝边连稿子都没有... ...

PS:等吾辈画好在加分吧,残品什么的太坑爹了。

评分

goenitzchild + 10 + 100 + 1 等成品!!

好多了~!进步非常大!
勇于画自己不擅长的东西(比如手)才是进步的根本啊!!
赞的说~~!如果用sai的话填充功能比PS好得多哈~~~这次相当期待成品
goenitzchild 发表于 2011-7-3 22:34
好多了~!进步非常大!
勇于画自己不擅长的东西(比如手)才是进步的根本啊!!
赞的说~~!如果用sai的话 ...

确实,要面对自己的弱项,对着镜子拍了半天的手的说。

嗯.......突然想起了 小风 ..............

(跟我做阿鲁.........)
(已经有阴影了.......)
为啥衣服没有颜色嗄~
丸子堆儿 发表于 2011-7-4 10:56
为啥衣服没有颜色嗄~

- - 不然不就画完了嘛.............

嗖!这才是挖坑的奥义!
佳人要努力,好讓我這種只會坐著得好東西的人能享福。
小佳人已经开始用SAI了麽?
头发的效果很棒啊~
很期待成品的感觉呢
加油加油
正太稀少种 发表于 2011-7-11 09:22
小佳人已经开始用SAI了麽?
头发的效果很棒啊~
很期待成品的感觉呢

自从 PP酱 推荐SAI 以后,一直在用的说。

这软件真的很神。吾辈、会努力的!
- =路过膜拜下
*滑块验证: