黑耀镜の恶魔城

[问题] 求解,求教育,SS完美版月下不会弄

今天在黑耀下了个SS完美版月下自带模拟器和完美存档,解压后得到一个BIN文件和个CUE文件,然后各种翻贴,还是各种看不懂,下个虚拟光驱?我下了,可是还是弄不懂,求大叔大婶教育,求详细步法,求一步一步来,求傻瓜都能看懂的 - -。大叔大姐们,帮忙了。
http://forum.cvcv.net/thread-61803-1-1.html
我觉得这个是相对最简单的方法了
回复 神风战狼 的帖子

这个和SS完美月下自带模拟器和完美存档的合不上阿。
我解压后就个bin文件和个cue文件
回复 神风战狼 的帖子

按那个办法用了,重启了SSF后SSF报错,然后就是个模拟器加黑屏。我下了几个不同的SSF模拟器,都报错,应该不是模拟器的问题吧。
回复 a5236238 的帖子

设置中的这一项,很重要。

LZ请检查一下~

显示错误:
MasterSH2 code = 0000
06002e000000) unknown code
回复 月下佳人 的帖子

5楼哥哥威武,搞定了,。就是这个木有弄
回复 月下佳人 的帖子

5楼哥,在问问,为啥我刚开始选择了阿鲁卡多以后,就又报错了T_T
我真的很想玩

祝LZ游戏愉快。
回复 a5236238 的帖子

吾辈将剩下的设置,放上来。

对照下吧。
*滑块验证: