黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] 《Satan卡塞尔》画大的,不是一般的累啊~ 学习帖:作品背景。

最近又挤时间画了张,但是苦于一直对加背景特反感,终于到了想不出的境界了~

学习学习大家的经验~  不想再挖坑啦.........

PS:本以为画大点无所谓,原来 描线 和 涂色 都是坑爹般的累啊.............

其实画这个的目的是..............

评分

goenitzchild + 9 + 90 + 1

人物不错~下半身的衣服有点奇怪。特别是插腰带的两个洞洞。
回复 RiaMond. 的帖子

零时决定加个小风衣,其实再画个后视图就能看明白了,风衣后面还有个洞,大腰带在后面又穿出去扣在小腰带上...................
有一股王国之心里面来的角色的感觉- -
卡塞尔咱不知道是谁就是了
回复 goenitzchild 的帖子

其实就是吾那漫画番外里的人物,被苍真、有角与四位主角发现并且抚养长大的孩子之一,封印了1\2撒旦之力(Satan力量),在原作主角全战死后,决定背负起自己的命运,胸口的魂玉是苍真的,也是四个主角的遗物(在原传里苍真送给主角们的)......

PS:还有1\2的撒旦之力(Satan速度)封印在一个女孩的身体里,以前也说过 一个名字叫 Castle (卡塞尔) 另一个叫 Vania (雯尔娜,后改为 雯娜)
回复 RiaMond. 的帖子

额。。。那两个洞洞。。。貌似是袖子-
整体着色感觉还好了。。。只是为什么总觉得那两裤腿都弄一样模糊有点不自在?
回复 bsl888 的帖子

啊!...........

原来可以不一样模糊的嘛..............

啊...............吃力不讨好了.....

受教了,呵呵
回复 灭世之瞳 的帖子

你不也瞎猜嘛.......= =
关于什么地方用模糊什么地方用硬边可以参考falcoon胖子的画法(好像是这么写的吧- -画过KOF 多少来着,忘了)还画了街霸和JOJO全套
*滑块验证: