黑耀镜の恶魔城

楼主: 艾LOVE文

[讨论] 关于PS1恶魔城月下女主角玛利亚

纳尼,难道这帖子又要像无名戒指一样的火起来吗?
难道ps打名字也能直接选择玛利亚进行游戏么,越来越神奇了.
吾辈是个神马东西.好蛋疼.
我这没戏了,昨天我又去找老板了,游戏碟不知道借给谁好几年了。杯具啊!为什么可以选玛利亚,他说是什么版本问题,具体时间太长他都搞忘了。
坐等BUG大神现身说法。。。
那个关于无名戒指的帖子黑不是有人说吗?可能这个月下是HAcK版的
我相信楼主说的!!!
怀疑LZ当时玩的是SS版,或另有目的
不过我希望LZ说的是真的.
即便是hack过的,至少可以体验下那个hack的品质如何
讨论的好激烈…
哦哦?又有话题了啊?
来凑热闹只因想说一声负责动作图的好像不是小岛((((

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%83%A1%E9%AD%94%E5%9F%8EX_%E6%9C%88%E4%B8%8B%E5%A4%9C%E6%83%B3%E6%9B%B2#.E8.A7.92.E8.89.B2.E4.BB.8B.E7.BB.8D
楼主自己不信,看看维基百科吧~PS版没有玛丽亚,SS版发售的时候制作人在访谈中才说过加入玛丽亚这个角色~你要真看到玩到过就给出个证据,光脑补是解决不了问题的,还有跪求楼主给我们一个SFC 生化危机1ROM的链接给我们下载一下,我很想看看SFC版的生化1到底什么画面
*滑块验证: