黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮蹲姿下落出鞭后照样空中地跳!

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />   
   本大神最近又想起来一个有趣的技术, 大家都知道, 内森在以地面上站立的情况发召唤之后, 回复到原位时哪怕脚下的地面已经没有了(比如怪物的回复和死亡) 系统还是会判定内森的脚下是有地面的, 但是只能存在于回复到原位的那一瞬间。 所以内森就可以在空中做出地跳效果来。 今天我想了一下, 月轮中内森的攻击除了召唤以外, 不是还有普通的出鞭吗? 如果让内森在出鞭之后回复时, 他脚下的地面消失, 那内森是否也能够在空中地跳?
   为此我做了个试验, 在高空中定住一只蝙蝠女, 然后将魔法切换为暗气功鞭, 直接在蝙蝠女头上出鞭将她干了, 然后内森不是要下落吗? 下落一定高度后内森收鞭了。 此时竟然真的还可以在空中地跳! 道理其实也很简单: 不管内森是做什么动作, 只要是以内森在地面上的状态下做的, 那么在空中回复后脚下就都是有瞬间地面的!!
   不过经试验发现: 只能是内森在蹲下出鞭后可以做到, 如果是站立出鞭的话就不能空中地跳了。 可能是因为蹲下出鞭后内森有一个自动硬直的回复标准站立状态吧, 而如果是站立出鞭的话, 是没有硬直时间让内森回复原来的标准站立状态的, 可能就是这个原因! 怎么样, 厉害吧? 出鞭下落之后居然也能在空中地跳! 太强了! 

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />正常而言,有兩段跳的話,就算掉下去也能跳一次麼?

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />正常而言,有兩段跳的話,就算掉下去也能跳一次麼?[/quote]
  搞不懂你什么意思? 什么掉下去也能跳一次??? 有空跳的情况下都能在空中跳跃。 

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />  搞不懂你什么意思? 什么掉下去也能跳一次??? 有空跳的情况下都能在空中跳跃。 [/quote]
大概是這樣了,那你所說的地跳和空中跳有什麼分別,這個真的不太明顯。

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />大概是這樣了,那你所說的地跳和空中跳有什麼分別,這個真的不太明顯。[/quote]
  怎么没有分别? 兄弟你的理解力太差了。 一般情况下地跳只能在地面上跳, 但是我视频中的情况下, 地跳却可以在空中跳, 这不是分别? 
4.rar (289.42 KB, 下载次数: 89)
2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />  怎么没有分别? 兄弟你的理解力太差了。 一般情况下地跳只能在地面上跳, 但是我视频中的情况 ...[/quote]
真是失禮了,祝RFV大能有新的發現。

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />真是失禮了,祝RFV大能有新的發現。[/quote]
   不好意思, 我话可能重了点, 其实我也是想让大家都能理解啊。
水加强版.rar (209.08 KB, 下载次数: 87)
2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />
2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />1L和2L的好纠结啊...

*滑块验证: