黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮单弹墙逃离仪式之间下方隐藏房间!

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />   
   月轮的仪式之间大家都知道, 在他下面还有一个隐藏房间, 里面有大血。 内森吃过宝物之后, 一般都是用高跳出去, 有技术好一点的玩家, 会用地跳+空跳+弹墙出去, 再好一点的, 懂得召唤换版原理的, 会用地跳+空跳+召唤 来上去, 但是有没有人知道这样一个东东: 如果只让你使用弹墙一个魔导器, 你怎样上去? 恐怕没人知道吧?
   我下面的录像中就展示了这种方法: 用弹墙弹宝物平台左边的侧面墙, 这样内森就会升上去, 然后会在刚下落时碰到上方关口处右边的直墙, 就又可以再次弹墙, 这样不就上去了? 怎么样, 没人知道吧? 单用弹墙居然也能上去! 这就是弹墙这个技巧的高级应用啊! 

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />第二下跳牆的位置太少了,要不是有練習,跟本跳不上去…

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />第二下跳牆的位置太少了,要不是有練習,跟本跳不上去…[/quote]
  要练习什么? 我告诉你吧, 只要在第一次弹墙之后按住右方向键, 内森是肯定可以碰到那段墙的。 不信你自己试试, 很简单的操作。
水路加强版啊.rar (1.51 MB, 下载次数: 102)
2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />
2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />这真不是坟吗?

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />这真不是坟吗?[/quote]
   FF大什么意思? 这是我发的新贴, 什么坟??
6.rar (195.3 KB, 下载次数: 92)
*滑块验证: