黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 我潜水了。。。一万年。。。

嘛。。。浮上来放幅画吧。。。

模仿了一些HELLSING的画风,也加入了一点黑暗领域2的触手元素,嘛,画的不好。。。将就看看吧。。。

评分

goenitzchild + 8 + 80
月下佳人 + 8 + 80 + 1

黑暗2 触手各种萌啊,把那个哥布林加上就更萌了。
月下佳人 发表于 2012-2-16 12:55
黑暗2 触手各种萌啊,把那个哥布林加上就更萌了。

咳咳。。。那个我还没玩嘞= =刚刚装完汉化~~话说你已经开学了吧???
不明位置的东西误看成了A叔的节操
本来完全没有意识到,经LS一说。。。 发现果然自己修为不够。。。

PS:话说省外考试一天不结束,我这就不会开学。。。  老师同学各种考务。
不明位置的东西误看成了A叔的节操+1

P.S
这次的OVA9 萝莉A终于出现了,大满足
可是配音还是中田,是因为临时找个loli演员不方便么。。。
月下佳人 发表于 2012-2-19 21:15
本来完全没有意识到,经LS一说。。。 发现果然自己修为不够。。。

PS:话说省外考试一天不结束,我这就不 ...

眼泪一把鼻涕一把啊。。。25号26号又要考雅思。。。痛哭流涕。。。
有须秀树 发表于 2012-2-20 09:51

P.S

还不知道几时出来呢。。。跳票什么的很可怕啊- -
有须秀树 发表于 2012-2-20 09:51

P.S

原来已经出来了。。。我刚到地球。。。还不知道呢。。。
*滑块验证: