黑耀镜の恶魔城

[其他研究] E大进来

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />     
   你以前说过, 用低版本的VBA模拟器先玩月轮, 然后再用1.72去读它的档, 就会出现真定时瞬移的现象, 但是今天我用VBA0.5进入月轮, 然后在地下墓地打到两张卡后, 用1.72读档, 但是却并没有出现真定时瞬移现象嘛? 这是怎么回事? 难道是还要达到一定的进度或者是区域? 

13厘米巨型蜈蚣饲养盒内大战5厘米铁蝈蝈! 强者的较量!
   我早就说过 今年会用5厘米铁蝈蝈和少棘蜈蚣来一场大战! 现在视频已经做好了 过程可以说是灰常的刺激! 这两人都是有一定实力的 所以场面也十分刺激! 蜈
蚣在饲养盒内乱窜 不停的撞到铁蝈蝈 铁蝈蝈被撞后 就赶快往旁边跳 或者是往高处爬, 躲避蜈蚣的场面很有趣, 大家可以好好欣赏
   最后蝈蝈又爬到高处去了 但是蜈蚣在饲养盒内瞎窜又 碰到了蝈蝈 蝈蝈被撞得掉了下来, 好玩!! 正好仰面朝上 然后正好蜈蚣又爬到它身上 不用说蝈蝈肯定要
抱住蜈蚣咬了。 蜈蚣受到攻击 当然也要反击了 经仔细观察发现--- 一开始铁蝈蝈抱住了蜈蚣的头 使得蜈蚣无法咬自己 但是蜈蚣后来用力将头拔了出来 蜈蚣的头可
以自由活动 蝈蝈还8完蛋吗? 接着蝈蝈便被少棘用步足牢牢抱住并彻底咬死了。 好戏结束!
   最后是蜈蚣吃蝈蝈的场景 话说这蜈蚣也挺精的 蝈蝈身上别的地方硬咬8动, 就专门挑蝈蝈脖子柔软的地方下嘴, 真TM聪明! 从整部视频中可以看出---铁蝈蝈
是木有实力与这么大的少棘抗衡的, 我们看视频就是看它躲避蜈蚣的动作 以及最后和蜈蚣拼命时的场景 这个是最精彩刺激的! 大家说是吧?
   最后再说一下--- 铁蝈蝈虽然打8过少棘, 但是昆虫中有能干掉少棘的强者 她就是---母大刀! 下个月底她就要闪亮登场了, 大家期待吧 看大刀是如何干
掉少棘的, 场面绝对比这部还要刺激万分! 让大刀为铁蝈蝈报仇吧

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />E大人呢? 不来啦?!
VBA0.5.rar (4.73 MB, 下载次数: 154)
2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />到那怪事发生为止,我用过的版本有:
VBA 0.4
VBA 0.5
VBA 0.6
VBA 0.7
VBA 0.8
VBA 0.9
VBA 1.2或者VBA 1.3
VBA 1.5或者1.6
VBA 1.7
VBA 1.7.1
VBA Link 1.7.1
VBA 1.8.0 Beta
VBA ReRecording v17 1.7.2
VBA ReRecording v19.1 1.7.2
VBA ReRecording v19.3 1.7.2

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />到那怪事发生为止,我用过的版本有:
VBA 0.4
VBA 0.5
[/quote]
   我是问你原因  不是模拟器的版本  你既然用过0.5的  怎么我用却木有出现这个情况? 解释一下
    大刀之园 大刀成长的风水宝地! 
   今天突然想起来了 我还木有给今年大刀的家---大刀之园 拍一些植物的情况 以及大刀的生活照呢 于是今天上午便把相机带去了 拍了很多照片 如下面所示 这里的大刀普遍已经3L了 而且数量还不少 这片草地里的虫子也很多 足够所有的大刀吃的 有叶蝉 小蠓虫 小螽斯等等 今天我还发现了已经长到1厘米的小负蝗! 这下可以再带几只大刀回来养了! 食物已经8愁了

我去年家中大刀卵出的小大刀! 
   今天忽然想起来了 我还木有给我去年自己家中的卵出的小大刀拍一些野外的生态照 于是今天上午便把相机带去了 我是把它们放在河边绿化带最边上一小块有一些低矮
植物的区域, 如下图所示 这里有很多的小虫子 小大刀8愁吃的 现在马上就要快2L了 看它们伏在小叶子上多可爱啊!

*滑块验证: